slovnet (22.04.2013 / 22:27)
Нужна библиотека libJPEG
Как установить на убунту? Какой код?
Сначала через панель попробуй поставить
slovnet (21.04.2013 / 18:29)
http://thehost.com.ua/
Неделю тестовою дают
Не дают.Заявку подал - удалена.
minecrafter (23.04.2013 / 00:51)
Не дают.Заявку подал - удалена.
видимо многг таких как ты
не много ли вы хотите да еще и на халяву?
Я брал, поюзал и перешел на firstvds
нужно настроить связку апач, Nginx и mod_rpaf для передачи реального ип юзера. подскажите как?
slovnet (23.04.2013 / 21:35)
нужно настроить связку апач, Nginx и mod_rpaf для передачи реального ип юзера. подскажите как?
Если firstvds, то не мучайся, пиши в поддержку, сами всё сделаю. Другое дело, если сам научиться хочешь. В интернете много статей по этому поводу.
slovnet (23.04.2013 / 21:35)
Если у тебя isp manager на firstvds, то он там идёт уже настроенный, если нет, то через возможности установи nginx и панель притянет rpaf и прочий нужный ей хлам и настроит автоматом. Ну и в гугле есть мануалы по ручной настройке, там всего несколько конфигов копать надо.)
slovnet (23.04.2013 / 11:15)
Я брал, поюзал и перешел на firstvds
firstvds.ru ? Он то внешним видом затягивает... Но много негативных отзывов о нём. Даже не знаю что и выбрать. Хотел на FirstVDS взять ВДС, почитал отзывы, посмотрел другие варианты, где можно ВДС взять, и теперь думаю а надо оно мне вообще?
ValekS (24.04.2013 / 15:46)
Но много негативных отзывов о нём.
Ну отзывов о любой довольно популярной конторе будет много как негативных так и положительных.
Я тоже когда выбирал, смотрел отзывы и прочую лабуду, в итоге решил взять и проверить самостоятельно, а не сидеть и думать об отзывах ну и как не странно, но пока доволен тем, что решил попробовать сам. Уже несколько месяцев без нареканий ну и плюсом оказался лицензионный софт и последние стабильные версии ОС, а не как в других либо платные версии панелек либо ломаные старые и глючные версии.
Наверн возьму на firstvds тарифный план VDS-Старт, потестировать...