Создал юзера, сделал папку www для него, и она автоматом нарисовалась в папке home
Ща хотел прилепить домен какой нить для проверки, тоесть днсы указать у регистратора, вот адесс сервера намано прописался, а ай пи ни в какую не хочет, регистратор 2domains.
Мож у них платное это ?
Нет, еси указываать в этом регитсраторе сторонний сервер, а не сайт или кк там, то не надо ай пи.. о как, у меня там деньги есть..гг странно.
# Fublin (24.08.2013 / 07:36)
Нет, еси указываать в этом регитсраторе сторонний сервер, а не сайт или кк там, то не надо ай пи.. о как, у меня там деньги есть..гг странно.
там же есть инструкция про прикрепление домена на Ip
В первое поле введешь айпи своего сервера. А на второй любой айпи например айпи хостера
# alibek_kz (24.08.2013 / 08:17)
там же есть инструкция про прикрепление домена на Ip
Если видео, то нуево нафиг, у меня 300 етров осталось всего..
# Nurdaulet (24.08.2013 / 08:20)
В первое поле введешь айпи своего сервера. А на второй любой айпи например айпи хостера
к основному домену все намано прикрепилось, я создал еще пользователя, и вот пытаюсь там еще сделать такое.. потому что не вышло сперва сделать такое у одного пользователя..
Я хз, мож мона все это делать и без создания пользователя, нафиг тогда права root вообще ?
ТОесть задача: создать пару доменов, на одном ай пи, если возможно то разделить диск на 2 и 6 гигов скажем..
Необязательно указывать IP.Порядок такой:регистрируешь домен (если нет),на серваке создаёшь пользователя,добавляешь домен,прикрепляешь к пользователю.У регистратора прописываешь DSN (на серваке у тебя DSN для всех доменов одинаковые),ждёшь определённое время(в течение суток думаю заработает).Всё.
Все папки под домены будут находится в одном месте.В ручную не надо создавать папку под скрипты,всё это появится при добавление домена на сервере.
Leo, Да всё так,только вот у регистратора пишет что, то одного нет, то другого нет..
Это я новый домен регнул в 2домайнс.. а вот там у меня еще куча доменов, вот один взял, и просто сменил днсы, и вот в таком вот варианте все намано..хз..
ТОесть не получается прописать у регистратора ДНСы просто..хз почему..
# Leo (24.08.2013 / 10:21)
Необязательно указывать IP.Порядок такой:регистрируешь домен (если нет),на серваке создаёшь пользователя,добавляешь домен,прикрепляешь к пользователю.У регистратора прописываешь DSN (на серваке у тебя
Последовательность не така у меня была..ща по твоему сдлаю..
Fublin, у регистратора не нужно отключать его нс серверы? потом просто уже прописать у себя все зоны