# Fublin (15.09.2013 / 11:34)
на фирст вдс чота не айс совсем..мало того что они собрались платную поддержу делать, так ккуча вещей не работает..
вот про одну хочу более подробно рассказать..
---
Короч у меня там почему то на с
А фёсты тут при чём?
Как ты понял что они распаковываются с такими правами? Чем ты распаковывал?
.мало того что они собрались платную поддержу делать, так ккуча вещей не работает..
Гг. В поддержку обращался всего 1 раз когда вся нода была перегружена, у меня тупил вдс. Это было всего 1 раз. гг. По этому их решение о платной поддержке в принципе правильное.
Ты берёшь вдс, ты должен сам его админить, тут от них зависит минимум, все проблемы с ОС, если они возникают, это вина клиента в большинстве случаев и решать их должен клиент. Ну или если не можешь решать проблемы, заказывай администрирование на платной основе.
Fublin, Не могу судить лучше ,хуже потому то на других не сидел но interserver.ru вполне устраивает.Брал у них виртуальный сервер всё чётко,теперь взял у них физический тоже не жалуюсь.Одно но, панель у них платная .Так как у меня бессрочная лицензия ,меня это не напрягает.Цена,качество думаю оптимальный вариант.Выбирать Вам
Fublin, присоединяюсь к вышесказанному, тоже сижу на интерсервер давольно долго вполне всё устраивает, беру вдс тариф portal. Один минуc только то что в тарифном плане указан процессор с частатой 3 ghz, но реально дают 2.2, поддержка отвечает что баг ПО.
# Simba (15.09.2013 / 13:13)
Гг. В поддержку обращался всего 1 раз когда вся нода была перегружена, у меня тупил вдс. Это было всего 1 раз. гг. По
ИСП менеджером.. и как я понял ? ну там же видно возде каждого файла права то..
Гг. В поддержку обращался всего 1 раз когда вся нода была перегружена, у меня тупил вдс. Это было всего 1 раз. гг. По этому их решение о платной поддержке в принципе правильное.
Ты берёшь вдс, ты до
Там проблемма втом что люди жалуются что проблеммы возникаютименно на их стороне в 90% случаев, и ради этого еще и платить ?
А фёсты тут при чём?
Гг. В поддержку обращался всего 1 раз когда вся нода была перегружена, у меня тупил вдс. Это бы
вот тока что ответили что это НЕисправленный баг панели...
Но я вгружал ведь один и тот же архив и на своем хосте и у них, и разница разная тут и там..на хостимру все пучком например..
Тоесть паел ИСП менеджер лайт..хз мож там версия не так какая то..
и сылку мне дали...
http://forum.ispsystem.com/ru/ ... age=2
вот пчему мне по жизни браковонае все достаеца ?..прм бида..

10$ это сколька ща в рублях ?
Fublin, fastvps.ru
пользуюсь, нареканий нет. тех. поддержка отличная.
самый дешевый тариф 140.0 руб/мес, 750Mhz, 400 RAM, 6GB