Администрирование BДС (вопрос/ответ)

88.65K
.
# Fublin (15.09.2013 / 11:40)
Кто знает дешевый вдс какой еще, желательно чтоб был русский язык там..
interserver.ru
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
# Fublin (15.09.2013 / 11:34)
на фирст вдс чота не айс совсем..мало того что они собрались платную поддержу делать, так ккуча вещей не работает..
вот про одну хочу более подробно рассказать..
---
Короч у меня там почему то на с
А фёсты тут при чём?
Как ты понял что они распаковываются с такими правами? Чем ты распаковывал?

.мало того что они собрались платную поддержу делать, так ккуча вещей не работает..

Гг. В поддержку обращался всего 1 раз когда вся нода была перегружена, у меня тупил вдс. Это было всего 1 раз. гг. По этому их решение о платной поддержке в принципе правильное.
Ты берёшь вдс, ты должен сам его админить, тут от них зависит минимум, все проблемы с ОС, если они возникают, это вина клиента в большинстве случаев и решать их должен клиент. Ну или если не можешь решать проблемы, заказывай администрирование на платной основе.
.
Fublin, Не могу судить лучше ,хуже потому то на других не сидел но interserver.ru вполне устраивает.Брал у них виртуальный сервер всё чётко,теперь взял у них физический тоже не жалуюсь.Одно но, панель у них платная .Так как у меня бессрочная лицензия ,меня это не напрягает.Цена,качество думаю оптимальный вариант.Выбирать Вам
.
Fublin, присоединяюсь к вышесказанному, тоже сижу на интерсервер давольно долго вполне всё устраивает, беру вдс тариф portal. Один минуc только то что в тарифном плане указан процессор с частатой 3 ghz, но реально дают 2.2, поддержка отвечает что баг ПО.
.
# Simba (15.09.2013 / 13:13)

Гг. В поддержку обращался всего 1 раз когда вся нода была перегружена, у меня тупил вдс. Это было всего 1 раз. гг. По
ИСП менеджером.. и как я понял ? ну там же видно возде каждого файла права то..
.
Гг. В поддержку обращался всего 1 раз когда вся нода была перегружена, у меня тупил вдс. Это было всего 1 раз. гг. По этому их решение о платной поддержке в принципе правильное.
Ты берёшь вдс, ты до
Там проблемма втом что люди жалуются что проблеммы возникаютименно на их стороне в 90% случаев, и ради этого еще и платить ?
.
А фёсты тут при чём?

Гг. В поддержку обращался всего 1 раз когда вся нода была перегружена, у меня тупил вдс. Это бы
вот тока что ответили что это НЕисправленный баг панели...
Но я вгружал ведь один и тот же архив и на своем хосте и у них, и разница разная тут и там..на хостимру все пучком например..
Тоесть паел ИСП менеджер лайт..хз мож там версия не так какая то..
и сылку мне дали...
http://forum.ispsystem.com/ru/ ... age=2
.
Fublin
вот пчему мне по жизни браковонае все достаеца ?..прм бида..
10$ это сколька ща в рублях ?
.
Fublin, 300 примерно
.
Fublin, fastvps.ru
пользуюсь, нареканий нет. тех. поддержка отличная.
самый дешевый тариф 140.0 руб/мес, 750Mhz, 400 RAM, 6GB
Всего: 2136