ValekS, во во, я по другому и не умею, главное ssh
# Koenig (03.02.2014 / 22:22)
ValekS, во во, я по другому и не умею, главное ssh
Когда много сайтов, неудобно
Вы простотне понимаете..сейчас активизируются хостеры которые раньше были не у дел, потому что с фирста повалит народ, там многот таких какя которым нужен исп..
Тоеть у некоторых есть шанс поднять свое дело..
Про ssh я личнг так и не понял что это такое вообще..кк туда попасть например...
Никто с фирста не повалит, сейчас небольшая паника и скоро все утихнет. Вспомним какие были тарифы два года назад, год назад и какими они стали в последнее время, сначала добавили RAM, цена не изменилась, теперь стали предоставлять целые ядра по 2400 MHz, оперативы значительно больше, но цены практически не выросли, и вот подвижка по цене за панель управления, что выравнивает работу самого провайдера услуги.
Взять третий тариф из квм с панелью, всего 519 руб в месяц, золотая середина.
CPU - 3 x 2400 MHz
RAM - 2048 MB
Storage - 90GB
CP - ISPmanager 5 Lite
Теперь цены даже дешевле и мощнее, чем в Hetzner, хотя у них не так давно виртуальные серверы выделялись мощностью стабильностью и низкой ценой на фоне всего рынка.
# DanSol (03.02.2014 / 23:41)
Никто с фирста не повалит, сейчас небольшая паника и скоро все утихнет.
паника ?..
.gif)
...дело в том, что два тарифа основных подорожали на 100% практически...
То есть, это все новички, те кто присматривал себе и пробовал их услуги...все убегут потому что цена стала вдвое больше !!!
А потом, денег то не будет уже от этих на маленьких тарифов...они повыят цены для брльших потому что выхода не будет уже..и вот тогда убегут уже другие..тутже даже гадать не надо..
# DanSol (03.02.2014 / 23:41)
Никто с фирста не повалит, сейчас небольшая паника и скоро все утихнет. Вспомним какие были тарифы два года назад, год назад и какими они стали в последнее время, сначала добавили RAM, цена не изменил
и паника была месяц назад, когда они сделали платную поддержку...но менеджер с помощью которого делают сайты и поддержка - вещи разные..вот в чем проблемма.
Не поверишь, я только пару недель назад научился пользоваться фтп например...тоесть у тут давно а делал все сперва чрез менеджер Коенига а потом чрез ИСП менеджер..
# elkol (03.02.2014 / 22:23)
Когда много сайтов, неудобно 
все же логично разложено по папкам, ставим mc и nano и все становиться на много проще
# Koenig (04.02.2014 / 09:41)
все же логично разложено по папкам, ставим mc и nano и все становиться на много проще
тыб простыми ловами написал манул пошаговый, как входить чрез shh..
тока понятным языком а то я в ступоре еси честно..как там вообще редачить файлы, чрез что именно ?
# Koenig (04.02.2014 / 09:41)
С панелью удобней. 50-150 рублей в месяц не такая большая сумма.