решил взять вдс себе, но до этого ниразу не имел дела с этим зверем))
скажите если взять вдс с такими характеристиками:
CPU (core): 1 x 3.4 GHz HDD: 25 GB IP (min. 1): 1 шт. RAM: 512 MB Трафик: 1000 GB : 500
поставить дебиан 7 + ispmanager и установить чистый джон 5.2.1 то сколько человек онлайн он выдержит?
adust, это ты на хостимру такой тариф видел ?
Еси там,то там поддержка одекватная..наерное самая лучшая что я видел.. и проблемм у меня никогда не возникало с ними
# Fublin (20.02.2014 / 23:06)
adust, это ты на хостимру такой тариф видел ?
Еси там,то там поддержка одекватная..наерное самая лучшая что я видел.. и проблемм у меня никогда не возникало с ними
да
.gif)
я у них уже пол года сайт держу и всё норм)
Сегодня получил ужасное сообщение от хостера
Unfortunately, a near simultaneous double disk failure in vHost 1013, where your
VPS with IP *** is located, has caused the RAID10 to be destroyed.
Despite extensive rescue attempts, we regret that we have not been able to recover
any parts of your virtual VPS hard drive. We very much regret this incident and
would like to apologize for the inconvenience. The probability of two hard drives
failing in a vHost at the same time is very low. Please note that your server is
currently booted up into the Rescue System with the following root password
Ето получается хана всем данным или есть шанс восстановить?
slovnet, Ты у хостера своего спрашивай а не у нас, хана или нет. Если бэкапа нет не у него не у тебя, то хана )
PHP работает как модуль апача на ubuntu. Посоветуйте инструмент мониторинга или статистики, чтобы выявлять самые "прожорливые" php скрипты. Через top даже виртуальный хост не виден, т.к. все процессы апача от имени одниго пользователя. А по логам скучно и долго. mod_status не предлагать
# redneck (03.03.2014 / 09:51)
PHP работает как модуль апача на ubuntu. Посоветуйте инструмент мониторинга или статистики, чтобы выявлять самые "прожорливые" php скрипты. Через top даже виртуальный хост не виден, т.к. все процессы
Сам php на сколько я знаю, даже в логах не пишет "тяжелые" скрипты.
А php-fpm это умеет.
Да и в логах, как-то уютнее.
venom, К сожалению, даже близко не то. Нужен простой инструмент для получаения полной информации о состоянии вебсервера и того, чем заняты его процессы выполняющие PHP
Ro2xq, Да, поэтому и ищу дополнительный модуль или сторонний инструмент