стоит ли создавать сайт на JohnCMS да или нет?
P.S Жду ответа
# Raw (11.01.2015 / 02:44)
стоит ли создавать сайт на JohnCMS да или нет?
P.S Жду ответа
Ты темой неошибся? Эта тема для других вопросов.
П.С.
Дальше - только по теме. И смотри где и что пишешь.
Щас вот решил продолжить делать панель но понял что у меня не выйдет сделать норм установщик и менеджер nginx + php-fpm бо есть куча нюансов, от разных конфигов разных компонентов системы до версии centosa, я хотел сделать и под 6 и под 7 центос, короче решил просто написать веб панель мониторинга и просто управления, с дизом уже определился, доделал его, кстате и с тела норм смотрится вот
http://5.231.73.150/sp/index.php
Хотел бы спросить какая статистика кого интересует?
Про статистику load avage и memory не писать бо это и так ясно
Также какие функции вам бы хотелось видеть в вашей панели или которые уже есть и вы ими часто пользуетесь? Только функции типо управления вирт. хостингом не предлагать бо такое я не смогу сделать, что нить не очень тяжёлое
С оперы мини по ссылке не советую переходить
Swank, создание поддомена, создание сайта, создание бд
# Swank (27.01.2015 / 00:31)
Только функции типо управления вирт. хостингом не предлагать бо такое я не смогу сделать, что нить не очень тяжёлое
что ты имеешь ввиду под "управлением вирт. хостингом"? какие именно задачи?
# Gaucer (27.01.2015 / 01:09)
что ты имеешь ввиду под "управлением вирт. хостингом"? какие именно задачи?
Я имею ввиду то что я не свогу зделать публичный хостинг в котором все пользователи будут изолированых друг от друга
Swank, это почему? создаешь пользователя, создаешь ему папку в /home вот тебе фтп и мкскул и пых
# Koenig (27.01.2015 / 00:46)
Swank, создание поддомена, создание сайта, создание бд
Создание бд смогу, создани сайта нет ибо у всех конфиги разные и если я вдруг полезу в чей то конфиг то все сломаю, поддомены не знаю, возможно
Swank, юзер ини, поддерживаются как пыхом, как мусклом, да всем наверное