Koenig, Не так просто, первая же проблема это то что скрипты запускаются от единого пользователя, короче об этом можно и не думать
# Koenig (27.01.2015 / 01:29)
Swank, юзер ини, поддерживаются как пыхом, как мусклом, да всем наверное
А причем php.ini если сайт создается через конфиги nginx`a
Swank, так и запускай каждого пользователя со своим конфигом, будут разные демоны, и разные группы доступа, все уже давно придумано, посмотри как это у других
Swank, сделай все для одного пользователя сначала, и везде имя пользователя пропиши через переменную
Koenig, Ну я для одного пользователч и делал но начались проблемы, понячалу была проблема с sudo у многих при вводе sudo команда sudo запрашует пароль, потом другие проблемы начались, вот и решил сделать просто веб интерфейс статистики и простого управления который будет работать на большинстве дистрибутивах
Rakovskiy, У меня Евро-1024 от eurobyte.ru
Понятие хороший тоесть 100% от того что тебе дают.
Если сайт не оптимизирован и не влазит в рамки ресурсов которые тебе выделяют, то выход будет оптимизировать сайт, а не брать более мощный тариф.
Koenig, Потому что это мой первый линукс дистрибутив который я поюзал, и спасибо host1free)
Бо если б не он я еще долгое время возможно и не узнал о линуксе
Swank [ON] [#] (30.07.2013 / 16:06)
я новичёк и не знаю какую ос выбрать подскажите, а то глаза расходятся)
elkol [Off] [#] [о] [ц] (30.07.2013 / 16:08)
Swank, CentOS или Debian бери если ты про впс из первого поста. Я бы вобще тебе соваться туда не советовал Гг Я Debian или Ubuntu всегда юзаю. Мне они как то ближе
Swank [ON] [#] (30.07.2013 / 16:11)
Fenixrus, какой сентос их там вала
elkol [Off] [#] [о] [ц] (30.07.2013 / 16:12)
Swank, 64 битный без панели бери Гг
Вот мне подсказали центос, его я и взял
Чет я про php и свою панель забыл, с прошивками и smali возился.
Щас вспомнил про панель, есть каки ето предложения по элементам управления, а то в голову не чего не идет? Только чтоб не были ориентирование только на nginx, apach или mysql
Вот сделал только управление сервисами, но вот только беда в том что страница грузится 3 сек и оптимизировать одним php нельзя, потом наверно напишу скрипт на bash чтоб быстрей работало
http://5.231.73.150/sp/services.php