Хм я только заметил что там /ust/sbin/, а не /sbin/
Но всеравно пакетный менеджер не хочет удалять эти пакеты
# Swank (21.04.2015 / 00:01)
reaper, Я делал upgrade перед установкой чего либо, тойсть небыло ни php ни апача ни sendmail и т.п.
Мне вообще php не нужен
При апдейте некоторые бинарники установились в sbin
В чем прико
Чет подозрительно, это точно апача бинарник? да и не должен он от рута запускаться
# Swank (21.04.2015 / 00:18)
Хм я только заметил что там /ust/sbin/, а не /sbin/
Но всеравно пакетный менеджер не хочет удалять эти пакеты
/sbin это симлинк на /usr/sbin
Folour, Да это он, откатися я уже на привычный для меня центос
# Koenig (06.04.2015 / 20:46)
Sitego, если наковыряешь, напиши...
Таки нашёл время и разобрался что за беда была (хоть и не критично, но всё же) гГ.
Ошибка банальная была
Когда копировал с стороннего сайта код для конфига, там вместо апострофа
' закралась вот такая галочка
`
Вот такая ерундовина, которую не видно, может весь мозг вынести
Привет народ !
Возникла проблема на сервере моём
С аккаунта клиента в папках после удаления скриптов не удаляются папки которые не нужны уже.
Как это вылечить ? Как сделать так чтобы всё нормально удалялось?
Панель - ISP Panel
NOD, слабенькое описание происходящего.
Есть предположение, что папки создавались от имени пользователя, под которым работал на тот момент апач.
Выход - Удалить папки с помощью скрипта или с помощью root пользователя.
Идеальный вариант, настроить нормально апач и сменить владельца всем существующим папкам.
# NOD (25.05.2015 / 12:27)
Привет народ !
Возникла проблема на сервере моём
С аккаунта клиента в папках после удаления скриптов не удаляются папки которые не нужны уже.
Как это вылечить ? Как сделать так чтобы всё нормально
А что пишет?
Если доступ запрещен то выполни "su" поудаляй папки и настрой нормально apache или nginx с php-fpm
Привет, если кому надо то могу помочь с настройкой vps/vds ибо хотелось бы в этом деле набраться побольше практики, а себе настраивать/устанавливать нечего и бо у меня сайта/игры или еще чего нибуть нету.
Так что если может кто-то с хостинга перебраться на vps или на vds то могу все установить, настроить и немного обяснить как пользоваться БЕСПЛАТНО!
Swank, Надеюсь, что никто не подумает воспользоваться твоими услугами. Если хочешь попрактиковаться, практикуйся на локалхосте. Можешь погуглить какие-нибудь задачки.
Вот например:
http://dil.pp.ru/blog/tag/%D0% ... 0%B2/