Исп не даёт пользователям ssh так что только рут
Максим, Спасибо огромное за все советы,скрипты уже исполняются от пользователя и ффмпег установлен и работает.
Только зря я парился оказывается сам настраивать они после оплаты совершенно бесплатно это настраивают,в период теста нет.Завтра оплачу и буду переезжать,вдска мне понравилась как работает да и 2 панели бесплатно дают-vds manager и isp лайт.
Saturn, где ты сидишь (какой хостинг) ?
Seck, Еще не сижу,тест только брал
http://tinyvds.ru/ 48 часов на тест дают.
Зря не зря, а опыт нужен.
Я не думаю что тебе настроят и ты будешь сидеть и радоваться. Скорее всего они ставят исп менеджер и жмут в нём несколько кнопок и это у них считается настройкой.
Помимо кнопок в исп надо ещё пилить конфиг апача чтобы при паре посетителей он не свалился.
mpm-itk тебе так же самому скорее всего придётся ставить.
Saturn, а чего так мало? Я знаю дают минимум 5 дней
Максим (29.11.2010/23:14)
Зря не зря, а опыт нужен.
Я не думаю что тебе настроят и ты будешь сидеть и радоваться. Скорее всего они ставят исп менеджер и жмут в нём несколько кнопок и это у них считается настройкой.
Помимо кн
Опыт никогда не помешает,да написал им по поводу mpm-itk и ффмпег когда проскакивало,ответили что сами ставят если надо.А вот по поводу конфига как и что можно инфу как это сделать?
Seck (29.11.2010/23:16)
Saturn, а чего так мало? Я знаю дают минимум 5 дней
да достаточно 2 дня чтобы ты ознакомился подходит это тебе или нет,больше таких которые совсем тест не дают а ответят тебе "мы боремся за качество и вы останетесь довольны"
Saturn (29.11.2010/23:20)
А вот по поводу конфига как и что можно инфу как это сделать?
Там есть такая штука как количество обслуживающих процессов
и максимально возможное число одновременно обслуживаемых клиентов. Вот их надо подгонять под количество оперативки чтобы входило в рамки.
Если у тебя например первый параметр выставлен на дофига процессов, то зайдёт 10 человек, откроется 10 процессов и оператика кончится и соответственно всё ляжет.
Ну и максимальное число обслуживаемых клиентов тоже имеет большую роль.
http://debian.telenet.ru/doc/a ... .conf // тут подробнее про конфиг.
так же после установки mpm-itk нужно в конфиг дописать следующее (а то я забыл написать про это):
<IfModule mpm_itk_module>
StartServers 1
MinSpareServers 1
MaxSpareServers 4
MaxClients 256
MaxRequestsPerChild 2000
</IfModule>
Все значения подстраивать под себя. Описание по ссылке выше.
Sergafan (26.07.2010/22:21)
Нашел. Сам себе отвечу: по умолчанию макс размер загружаемого файла=2м. кто будет ставить, обращайтесь, подскажу где Настроить.
Какраз ищу где увеличить,подскажи.