Администрирование BДС (вопрос/ответ)

44.3K
.
Вообщем не знаю в какую тему написать Последние пару дней конкретно тормозит сайт. Причину найти не могу. В сПанели есть раздел Состояние сервера. Вот скрин оттуда. Может там проблема?
Прикрепленные файлы:
.
# ~РайСкиЙ~ (21.12.2015 / 17:02)
Вообщем не знаю в какую тему написать Последние пару дней конкретно тормозит сайт. Причину найти не могу. В сПанели есть раздел Состояние сервера. Вот скрин оттуда. Может там проблема?
На скрине "ServerLoad 62.70". Перегружен CPU, отсюда и тормоза.
.
scorpion82, Понятно. Сейчас стало
Server Load 3.14 (16
cpus) и сайт нормально работает. буду знать теперь откуда иногда такие тормоза наступают
.
Зелимхан
Я на вдс не хочу платить за isp manager, хочу его отключить... Могу ли я поставить на сервер какую нибудь бесплатную панель, если да, то какую?
.
# Scorpion (03.02.2016 / 00:08)
Я на вдс не хочу платить за isp manager, хочу его отключить... Могу ли я поставить на сервер какую нибудь бесплатную панель, если да, то какую?
Ssh топовпя панель
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Scorpion (03.02.2016 / 00:08)
Vesta CP есть легенькая панелька или Webmin (сложный).
Просто так поставить поверх исп менеджера врядли получится, а если получится, скорее всего плясать с бубном придётся.
Лучше ставить на чистый сервер.
.
Зелимхан
# Simba (03.02.2016 / 00:19)
Vesta CP есть легенькая панелька или Webmin (сложный).
Просто так поставить поверх исп менеджера врядли получится, а если получится, скорее всего плясать с бубном придётся.
Лучше ставить на чистый с
А если я отключу услуги isp manager он у меня удаляется.? Или все таки нужно будет переустановить сервак без панели?
.
# Scorpion (03.02.2016 / 00:23)
А если я отключу услуги isp manager он у меня удаляется.? Или все таки нужно будет переустановить сервак без панели?
Просто панель не будет доступна. Остальное всё будет работать.
.
Зелимхан
# Simba (03.02.2016 / 00:32)
Просто панель не будет доступна. Остальное всё будет работать.
В таком случае установить новую панель получится без геморроя?
.
# Scorpion (03.02.2016 / 00:34)
В таком случае установить новую панель получится без геморроя?
Сервер у тебя останется настроенным под ISP менеджер.
С геморроем будет.
Всего: 2136