Администрирование BДС (вопрос/ответ)

44.3K
.
В стельку трезвый
Saturn, /etc/php5/php.ini
.
Ps - наше всё
появляется такая ошибка с компа 400 Bad Request и бывает частично пропадает графика. кто знает в чём беда? и да, как бы сделать что бы сессии сами уходили и не набивались ими папки кеш и мод-тмп?
.
В стельку трезвый
Lacky (01.12.2010/19:23)
появляется такая ошибка с компа 400 Bad Request и бывает частично пропадает графика. кто знает в чём беда? и да, как бы сделать что бы сессии сами уходили и не набивались ими папки кеш и мод-тмп?
С ошибкой 400 не сталкивался, но с чисткой сталкивался.
Проблема в том что панелька не чистит папки, хотя должна.
В последних версиях это исправлено.
Тут два варианта. Или обновить панельку, или погуглить вариант очистки папки через планировщик или какой нибудь другой вариант.
.
Ps - наше всё
Максим (01.12.2010/23:06)
С ошибкой 400 не сталкивался, но с чисткой сталкивался.
Проблема в том что панелька не чистит папки, хотя должна.
В последних версиях это исправлено.
Тут два варианта. Или обновить панельку, или по
ошибка 400 это вина моего арбуза была. отбой тревоги
будем думать про очистку папки дальше....
.
Как и где настроить правильно php admin,и где увеличить обьем импорта?
.
ещё такой вопрос насчёт htaccess,где он включается и выключается ?А то у меня такое ощущение что он выключен,не закоменчен показ ошибок но всё ровно их показывает и в фотогалерее Krite не отображаются фото,показывает ошибку foreach() иногда в ней.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Saturn (02.12.2010/17:48)
ещё такой вопрос насчёт htaccess,где он включается и выключается ?А то у меня такое ощущение что он выключен,не закоменчен показ ошибок но всё ровно их показывает и в фотогалерее Krite не отображаются
По умолчанию, если у тебя VDS и ты в нем еще не успел покопаться в конфигах (чего не рекомендую делать без особой необходимости), то .htaccess должен поддерживаться.
---
А вообще, поддержка этого файла настраивается в конфигах Апача. Обычно, это httpd.conf но в зависимости от того, какая операционка у тебя установлена, имя данного конфигурационного файла может отличаться. Тогда ищи в мануалах по твоей операционке, заодно выяснишь, где этот файл находится.
З.Ы.
А вообще, почитай тут:
http://www.softtime.ru/article ... le=25
http://masterhost.ru/support/doc/apache/
.
AlkatraZ, Спасибо за инфу.
.
В стельку трезвый
Saturn (02.12.2010/14:03)
Как и где настроить правильно php admin,и где увеличить обьем импорта?
Что ты имеешь в виду под php admin?
Если phpMyAdmin, то настраивать там в принципе ничего не надо. Всё настраивается обычно при установке автоматически.
Размер аплоада можно увеличить в конфиге php.
/etc/php5/php.ini
Там ищи текущее значение и меняй на новое.
.
Максим (03.12.2010/02:22)
Что ты имеешь в виду под php admin?
Если phpMyAdmin, то настраивать там в принципе ничего не надо. Всё настраивается обычно при установке автоматически.
Размер аплоада можно увеличить в конфиге php.
да phpMyAdmin я имел ввиду,с размером импорта уже разобрался.Я просто думал может где надо подстроить конфигурацию phpMyAdmin чтобы в дальнейшем не было проблемм.
Всего: 2136