Simba, глянь у тебя есть конфиги в примерах?
# Koenig (19.04.2016 / 21:24)
Simba, глянь у тебя есть конфиги в примерах?
Есть, но они не очень оптимальны.
а нагрузка в это время какая? точно вся ОЗУ занята?
Gaucer, если верить графикам в панели, то оперативка занята под завязку. Пробовал сам себя ддосить, сервер быстро ложился. Сейчас новые настройки сделал, пробовал ддосить, нормально вроде, не ложится. Понаблюдаю за графиками, нужно время.
Sitego, Покажы конфиги хотябы.
Также покажы вывод `free -h`, а то в линуксе память не делится на занята/не занята
Такое ощущение что у тебя нету swap'a
Swank, да вот наглядно видно, как было вчера до 20:00, потом я ковырял сервер, и как стало после полуночи. Занятость оперативки уменьшилась. Пока всё нормально, больше сервер не падал, хотя посещалка та же, даже сегодня немного больше.
Simba, из твоего файла я взял только этот параметр table_open_cache. А так читал документацию, вникал что на что влияет и смотрел рекомендуемые параметры. Где-то с десяток сайтов прошерстил с описаниями от разных гуру. Ну и потом самый надёжный - метод тыка - с экспериментами
# Sitego (20.04.2016 / 12:36)
Simba, из твоего файла я взял только этот параметр table_open_cache. А так читал документацию, вникал что на что влияет и смотрел рекомендуемые параметры. Где-то с десяток сайтов прошерстил с описани
эти параметры для innodb ещё влияют сильно на производительность
innodb_flush_log_at_trx_commit = 2
innodb_flush_method = O_DIRECT
transaction-isolation = READ-COMMITTED