Администрирование BДС (вопрос/ответ)

44.15K
.
(\/)____o_O____(\/)
Simba, глянь у тебя есть конфиги в примерах?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Koenig (19.04.2016 / 21:24)
Simba, глянь у тебя есть конфиги в примерах?
Есть, но они не очень оптимальны.
.
Mes que un club
а нагрузка в это время какая? точно вся ОЗУ занята?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Gaucer, если верить графикам в панели, то оперативка занята под завязку. Пробовал сам себя ддосить, сервер быстро ложился. Сейчас новые настройки сделал, пробовал ддосить, нормально вроде, не ложится. Понаблюдаю за графиками, нужно время.
.
Swank
Сексуальность валенка
Sitego, Покажы конфиги хотябы.
Также покажы вывод `free -h`, а то в линуксе память не делится на занята/не занята
Такое ощущение что у тебя нету swap'a
.
Swank, да вот наглядно видно, как было вчера до 20:00, потом я ковырял сервер, и как стало после полуночи. Занятость оперативки уменьшилась. Пока всё нормально, больше сервер не падал, хотя посещалка та же, даже сегодня немного больше.
Прикрепленные файлы:
.
# Sitego (20.04.2016 / 00:13)
Пробовал сам себя ддосить, сервер быстро ложился. Сейчас новые настройки сделал, пробовал ддосить, нормально вроде, не ложится. Понаблюдаю за графиками, нужно время.
Что именно сделал?)
.
Simba, из твоего файла я взял только этот параметр table_open_cache. А так читал документацию, вникал что на что влияет и смотрел рекомендуемые параметры. Где-то с десяток сайтов прошерстил с описаниями от разных гуру. Ну и потом самый надёжный - метод тыка - с экспериментами
.
# Sitego (20.04.2016 / 12:36)
Simba, из твоего файла я взял только этот параметр table_open_cache. А так читал документацию, вникал что на что влияет и смотрел рекомендуемые параметры. Где-то с десяток сайтов прошерстил с описани
эти параметры для innodb ещё влияют сильно на производительность
innodb_flush_log_at_trx_commit = 2
innodb_flush_method = O_DIRECT
transaction-isolation = READ-COMMITTED
.
Sitego
Simba, спасибо, записал
Всего: 2136