Saturn, ты прописал в конфиге для существующих доменов пользователя и группу?
Максим (07.12.2010/15:06)
Saturn, ты прописал в конфиге для существующих доменов пользователя и группу?
Если ты о замене строки на эту AssignUserID то да.
пересоздай домены значит попробуй.
Максим (07.12.2010/14:51)
Saturn,
Там вначале прописываем следующую строчку:
Option ApacheMPM
Это помогло,огромнейшее спасибо.Там эта строка как-то по невнимательности чуть ниже села,сейчас она уже на месте и обе проблеммы одним махом решились и с доменами и с новым пользователем.
Здравствуйте, уважаемые!
Решил я недавно посмотреть, что же такое vds. Взял тестовый акк на 15 дней на
infobox.ru и триал-версию ISPManager тоже на 2 недели. Думаю за это время наиграюсь вдоволь ))
Теперь, собственно, вопрос: сколько примерно оперативы должно расходоваться на систему, панельку, апач и пр. И что нужно делать, чтобы её расходовалось как можно меньше?
Просто у меня из 512мб доступных уже 480мб(!) занято. Понизил в настройках пыха лимит памяти с 32мб до 3мб и покрутил настройки апача о которых было написано выше в этой теме. Сейчас такие значения:
StartServers 5
MinSpareServers 5
MaxSpareServers 25
ServerLimit 30
MaxClients 30
MaxRequestsPerChild 100
ставил практически наугад )
Dionis, Занимает в среднем 350 мб.
На пых лимит можешь не понижать, достаточно подпилить апач.
Так же если используешь почтовый сервер, то нужно и его поднастроить ибо изначально он держит много процессов и жрет соответственно больше оперативки.
И еще лучше поставить nginx в связке с апачем. Для чего это нужно можешь почитать в гугле.
Еще прежде чем что-то настраивать, юзай гугл по поводу конфигов и ищи что для чего.
Возникла такая проблема: у меня есть скрипт работающий с curl через медленные прокси-серверы. Время выполнения бывает доходит до 80-100 сек. В это время сайт зависает (не отвечает на запросы, но и ошибки не показывает). Как избавиться от зависания? Я так думаю, что мне надо какие-то настройки апача поменять. Вот только какие и как?
Dionis, зависает он только для твоего браузера.
Поставил nginx и модуль апача rpaf. Теперь в $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] записываются сразу 2 ip, тот который должен и с remote_addr. Гугл ничего не ответил ( В чём может быть проблема?
Ребят, подскажите правильно ли я настроил свои ДНС