Администрирование BДС (вопрос/ответ)

44.33K
.
В стельку трезвый
Saturn (29.01.2011/17:06)
спасибо,помогло ,сейчас пытаюсь вспомнить как с иероглифами в тексте писем там бороться
кодировку менять.
.
Максим (29.01.2011/17:07)
кодировку менять.
сейчас сменил язык на русский,иероглифы исчезли а вот в названии тем ранее пришедших писем кубики,а так норма в остальном.Сейчас попробую оправит новое письмо и гляну как там с кубиками будет,кодировку где сменить если что?
.
В стельку трезвый
Saturn (29.01.2011/17:19)
сейчас сменил язык на русский,иероглифы исчезли а вот в названии тем ранее пришедших писем кубики,а так норма в остальном.Сейчас попробую оправит новое письмо и гляну как там с кубиками будет,кодировк
х.з. я не юзал не разу вэбмайлы и прочее.
pop и smtp юзаю. ))
.
Максим (29.01.2011/17:23)
х.з. я не юзал не разу вэбмайлы и прочее.
pop и smtp юзаю. ))
проверил,с новыми входящими порядок.
да норма почта веб майл,попробуй его юзать.
.
В стельку трезвый
Saturn (29.01.2011/17:30)
проверил,с новыми входящими порядок.
да норма почта веб майл,попробуй его юзать.
я не люблю вэб интерфейсы. ))
У меня висит The Batt и проверяет почту каждые пол часа когда есть, выводит и ходить никуда не надо. Гг
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
[gd] модуль PHP не загружен - при установки джона это пишет.
поддержка тупая сказала в расширениях пхп включить, не нашел там такого, включил все возможное сообщение не исчезло. как его установить. ос дебиан
.
Максим
В стельку трезвый
Димка_87 (28.02.2011/23:45)
[gd] модуль PHP не загружен - при установки джона это пишет.
поддержка тупая сказала в расширениях пхп включить, не нашел там такого, включил все возможное сообщение не исчезло. как его установить. о
apt-get install php5-gd
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Максим, спс
.
всем дорый вечер, у меня такой вапрос кто ни будь сталкивался с созданием кластера, а если точнее допустим есть три машины их нужно объединить в кластер что бы кластер работал как лоад балансер, я что то слышал что можно апачи общаться по внутреним ипам а на выход дать им один, но что то я вобше не пойму как такое осуществить....
.
Добрый день! Зарегистрировал сегодня VDS, паанель Virtuozzo (Parallels Infrastructure Manager), ОС Centos, не пойму как установить Webmin, первый раз с этим сталкиваюсь. У кого опыт есть, поделитесь.
Всего: 2136