~XeOn~ (06.11.2011/22:02)
Simba, вобщем нужно пользователя создат а дальше как на хосте от имени пользователя?
И еще один вопрос, как установить пхпмайадмин и где его скачать
Да.
Пых админа ставь в возможностях под рутовской учёткой.
Simba, СПС, НО пхпмайадмин установлен, но при переходе к нему Index Of
https://178.63.207.194/myadmin/
~XeOn~ (06.11.2011/22:49)
Simba, СПС, НО пхпмайадмин установлен, но при переходе к нему Index Of https://178.63.207.194/myadmin/
переустанови. Удали и заново поставь.
localhost (06.11.2011/22:17)
Он ОБЯЗАН быть на сервере у самого хостера.
Или это говно хостер.
теперь понятно почему ты отрицательный отзыв написал перед этим
Xargs (06.11.2011/23:01)
теперь понятно почему ты отрицательный отзыв написал перед этим
Что тебе понятно?
Наскока я знаю то vds уже идет с предустановленными панельками и так далее, по крайней мере я так всегда брал.
Хотя если берут голую vds то тут извините тогда.
Не путайте хостинг с vds. Это совсем разные вещи.
На хосте настраивает сервер хостер. На вдс настраивает сервер заказчик или кто либо другой. На вдс так же есть возможность ставить всё что хочется и что нужно именно тебе, а не то что нужно и не нужно хостеру и соответственно настраивать это тоже можно в зависимости от кривизны рук и от личных соображений. В общем смысл таков. Основная работа вдс зависит от вас, а работа хоста зависит от хостера.
Simba (06.11.2011/22:51)
переустанови. Удали и заново поставь.
Удалил, теперь заново не ставится гг, написал хостеру, пусть ставит)
~XeOn~, Пма это по сути скрипт, даже не софт. Можно скачать руками с оф сайта, распаковать, и создать файл конфига по мануалу на том же оф сайте, единственная задача будет подружить сервер с пма, с базой дружит хорошо. С апачем его установщик должен подружить, с нгингсом его лучше самому прописать. Для меньших головняков не ставь на субдомен и не юзай ссл. Прям в папку в корень www
Короче такая беда блин.
Взял vps на норм сайте(2домаинс.ру)
Там оказалось не установленны 2 важные библы.
Это gd.so и acselerator.so
Пробовал установить в расширениях так она появляется, крутиться диск и пропадает.
Почему так?
localhost, Акселератор не столь важен, нужен хотя бы fcgi. Пхп ты ставил?