Koenig (14.11.2011/15:42)
impulse, В пхп инфо она отображается? Пхп перезапускал?
да, отображается, и установлен! это в скрипта ошибка... /((
взял вдс от ihor.ru исп менеджер про панель.
и не отображает скачку и закачку файлов.
помогите узнать в чем причина.
хочу установить zend optimizer. у меня установлена php 5.3. Если в php.ini заменить *5.3* на 5.2, а потом установятся ли зенд? потом проблемы не будет?
Nurdaulet, надо смотреть как собрано пхп, потому что зенд с некоторыми пакетами конфликтует, хотя при установке должен предепредить об удалении лишних пакетов
подскажите в чем может быть проблема. Вот вчера вечером сайт перестал работать и вывело надпись "Error: table "cms_ban_users"" я так понял что проблема с бд но какая?, после перезагрузки сервера все норм, вот 15 мин назад то же самое было.
Скопируй полную ошибку, самое интересное не написал.
ShiftBHT, Больше ничего небыло. Вчера вечером на сайт зашел и вместо сайта ошибка 504, думал ддос, зашел в вдсменеджер, посмотрел нагрузку - больше 10% нагрузки небыло. 2-3 дня назад ддос был, после него начал сервак тупить.
504 - таймаут.
Это значит что веб-сервер apache не ответил за определённое время.
Такое бывает если на сайте например инклудится реклама с другого сервера и тот сервер недоступен либо медленно отвечает.
В CMS советую добавить вывод mysql_error() или аналог, что-бы видеть нормальные информативные ошибки, а не ту ерунду которую пишут разработчики.
Кто подскажет?Перешел на vds теперь немогу ввыгрузить в загрузе файлы,потом в карте пишет Forum cache error и рекламу sape не показывает,что может быть?Это из-за vds?
nokia-clubs (22.12.2011/19:06)
Кто подскажет?Перешел на vds теперь немогу ввыгрузить в загрузе файлы,потом в карте пишет Forum cache error и рекламу sape не показывает,что может быть?Это из-за vds?
Права проверь, а воопще подробнее опиши