Администрирование BДС (вопрос/ответ)

89.61K
.
Nurdaulet
Как найти, куда идёт использование канала?
.
Де cmd находиться в ISP Manager Lite?
.
(\/)____o_O____(\/)
Windler, По ssh не вариант? Обычно логин и пароль от фтп подходит. Putty в помощь
.
Koenig (08.01.2012/12:20)
Windler, По ssh не вариант? Обычно логин и пароль от фтп подходит. Putty в помощь
Объясни на пальцах. Где ssh, какой Putty?
.
(\/)____o_O____(\/)
Windler, Putty это софт на комп, через которы ты ломишься на серв по 22 порту, этот порт ssh, пишешь домен сайта или ип сервера, далее сервер просит авторизацию, вводишь логин и пароль и получаешь cmd далее пишешь mc и получаешь граф оболочку сервера
.
(\/)____o_O____(\/)
http://www.google.ru/m/search? ... ersal
.
Koenig (08.01.2012/13:36)
Windler, Putty это софт на комп, через которы ты ломишься на серв по 22 порту, этот порт ssh, пишешь домен сайта или ип сервера, далее сервер просит авторизацию, вводишь логин и пароль и получаешь cm
Да я уже разобрался.
Ещё вопрос: Хочу установить Lame на Debian.
Для этого всего лишь нужно в cmd ввести: "sudo apt-get install lame" ?
.
Так, с этим тоже разобрался.
И ещё вопросик:гг
Когда захотел поставить GD прописал: "sudo apt-get install php5-gd"
Выдало:
"dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct" Что делать?
.
(\/)____o_O____(\/)
Windler, Набери dpkg посмотри как там обновить список пакетов с репозиториев , обычно list update или как то так, с деб не работал, там же можно посмотреть все имена пакетов, там и найдешь правильное имя , gd обычно в обязательном пакете находится, php-devel или php-common и гугл в помощь
.
Да с этим я тоже уже разобрался.
Остался последний вопрос: "Как установить библиотеки для GD? А точнее libPNG и libJPEG."
Всего: 2136