Как найти, куда идёт использование канала?
Де cmd находиться в ISP Manager Lite?
Windler, По ssh не вариант? Обычно логин и пароль от фтп подходит. Putty в помощь
Koenig (08.01.2012/12:20)
Windler, По ssh не вариант? Обычно логин и пароль от фтп подходит. Putty в помощь
Объясни на пальцах. Где ssh, какой Putty?
Windler, Putty это софт на комп, через которы ты ломишься на серв по 22 порту, этот порт ssh, пишешь домен сайта или ип сервера, далее сервер просит авторизацию, вводишь логин и пароль и получаешь cmd далее пишешь mc и получаешь граф оболочку сервера
Koenig (08.01.2012/13:36)
Windler, Putty это софт на комп, через которы ты ломишься на серв по 22 порту, этот порт ssh, пишешь домен сайта или ип сервера, далее сервер просит авторизацию, вводишь логин и пароль и получаешь cm
Да я уже разобрался.
.gif)
Ещё вопрос: Хочу установить Lame на Debian.
Для этого всего лишь нужно в cmd ввести: "sudo apt-get install lame" ?
Так, с этим тоже разобрался.
И ещё вопросик:гг
Когда захотел поставить GD прописал: "sudo apt-get install php5-gd"
Выдало:
"dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct" Что делать?
Windler, Набери dpkg посмотри как там обновить список пакетов с репозиториев , обычно list update или как то так, с деб не работал, там же можно посмотреть все имена пакетов, там и найдешь правильное имя , gd обычно в обязательном пакете находится, php-devel или php-common и гугл в помощь
Да с этим я тоже уже разобрался.

Остался последний вопрос: "Как установить библиотеки для GD? А точнее libPNG и libJPEG."