Администрирование BДС (вопрос/ответ)

89.57K
.
Koenig (12.01.2012/09:32)
Windler, Почитай http://ru.m.wikipedia.org/wiki/DNS ип у тебя один, а сайтов много, все дело в записях в домене, пара серверов, запись а, запись name, а сервер уже отдает виртхосты
IP адресов у меня два и сайтом 2
.
Вопрос ещё один:
Как включить Wildcard для домена? ISP Manger Lite.
.
Ps - наше всё
Koenig (12.01.2012/09:35)
Lacky, Мим тип прописан? Тел может пытается обработать флэшку и от того белый экран
Не, не белый экран. Пробовала с 2х телов. И не тока у себя, даже на крупных саетах так. Но вот загвоздка - на спейсесе качает всё ок. Знач беда где то в серваке, хз чо и думать уже
.
Lacky (12.01.2012/09:11)
М, а кто может знать в чём беда если флешки не качаютсо телефоном? Просто обновляецо страница и всё. А комп качает. И кста, такое на многих саетах видела...
Знаю в ОМ 6.0 такая проблема есть. Но это уже они че то намутили ибо 5ка норм качала
PS мне кажется что вопрос не по теме
.
Ps - наше всё
Zidan_@777@ (12.01.2012/11:36)
Знаю в ОМ 6.0 такая проблема есть. Но это уже они че то намутили ибо 5ка норм качала
PS мне кажется что вопрос не по теме
но почему на спейсесе пашет и качает? мне кажетсо что беда в серваке, мож настроено чо ни так
.
Lacky, А браузер какой у тебя ?
.
Ps - наше всё
Zidan_@777@ (12.01.2012/11:39)
Lacky, А браузер какой у тебя ?
и ом и стандарт не качают
.
(\/)____o_O____(\/)
Lacky, Смотря как качать, по прямой ссылке на файл это серв. А через скрипт можно по разному отдать файл, любого типа и только на загрузку . Могу дать скрипт
.
Блин ахренеть, раньше ни с одного сайта ОМ 6.0 флеш ни качала, а щас пробывал на трех сайтах (спейс,ругейм,вапер) не скачало только с ругейма че за мистика...
.
Ps - наше всё
Koenig (12.01.2012/11:42)
Lacky, Смотря как качать, по прямой ссылке на файл это серв. А через скрипт можно по разному отдать файл, любого типа и только на загрузку . Могу дать скрипт
вот по прямой ссылке и беру
Всего: 2136