Администрирование BДС (вопрос/ответ)

89.52K
.
tillad
самое первое "Время выполнения"
.
Переехал на BДС и через месяц заметил что в загруз центре не работает импорт, пишет Не удалось получить файл с удалённого сервера.Как я понимаю необходимо изменить настройки.Может кто подскажет как мне это сделать.
Система centos-5-x86
Панель ISPmanager 4.3 Professional
.
(\/)____o_O____(\/)
Diniska, как вариант посмотреть в .htaccess
php_value allow_url_fopen On
так как в двиге это выключено, в папке где лежит скрипт, /downloads создай или отредактируй .htaccess
напиши получилось или нет
.
Koenig, Нет не получилось.Сайт на хостинге работал отлично а когда переехал на BДС,возникла проблема.Я думаю надо сервер надо настраивать.
.
(\/)____o_O____(\/)
Diniska, кинь ссылку на пхп инфо, может там какие либо функции отключены
.
Koenig, Спасибо что пытался помочь, но всё уже сделал Leo.Оказывается нужно было выключить safe mode на сервере
.
решил перейти на впс, после 2х годичного вирт.хостинга.
Столкнулся первой проблемой.
Хотел установить ффмпег, но дистрибутива нету на сервера. Поюзал google,чет не догнал.
Что такое нямы? Подскажите?
Вообще что надо настроивать первую очередь когда берешь впс? Думаю вопросов много будет,но начинать с самого начала. Что настроить первую очередь?
На хостинге все ясно. Поменял нс, припарковал домен,залил двиг и поехал. А тут ?¿?
P.S. Техническая поддержка попросила 500р. За установку ффмпег. Понял что на них рассчитывать не стоит. Без "трусов" останусь а то.
.
mutom (02.06.2012/16:45)
решил перейти на впс, после 2х годичного вирт.хостинга.
Столкнулся первой проблемой.
Хотел установить ффмпег, но дистрибутива нету на сервера. Поюзал google,чет не догнал.
Что такое нямы? Подскаж
ОС пиши. Лучше возьми ПУ ISPmanager Pro где его дают вместо с сервером. в нем есть все необходимые программы.
.
Подвкажите как поставить libmp3lame на centos?
.
Xargs (02.06.2012/17:52)
Подвкажите как поставить libmp3lame на centos?
Есть в rpmforge http://wiki.centos.org/Additio ... Forge так и называется lame
Всего: 2136