что то давно тут никто не писал, ну как хост? сидит кто на нем?
что то давно тут никто не писал, ну как хост? сидит кто на нем?
ПеревозЧЕГ, Что написать про хост? По мне отличный.Почти год на нем.Три видел меня этот захватил.Владимира и Артема был время достовал не по детски,ребята с головой.Профессиональные нервы...Сам хост было пару раз зависов быстренько парни переехали,подкрутили че там надо и дальше поскакали. Не гнобят,не будешь барзеть мне кажется и в лихую годину можно договорится.По сайту не лазят,но поддержка мгновенна.Не зад лижу...И не рекламлю,просто для меня все что нужно я там получаю.А что бы конкретнее говорить нужно просто знать про что.Меня устраивает цена,стабильность,панель ISP,к ним как выяснялось вопросов и не было ни когда.Но и какие задаю тут же отвечают.Я доволен.Если есть желание у них тест-период есть,попробуй посматри.
Да, к стати...Переезд делают аккуратно.Ни чего не теряется. так что если серьезно кто мою оценку примет во внимание,я советую.
вот думаю взять. единственное место как то мне 5гб не надо наверно. вот и думаю из за этого. а так альтернативы пока не вижу хорошей
С переездом да, отлично переносят.
Ну про то что нужно...это тебе решать,конечно.Но я как понял хоть и хостов полно,но нет Челотношений, "минзурки"Вообще не воспринимают.Я говорю 3 месяца искал. Но причуды задолбали.Ужимы,и прочее...А тут хоть дышать дают... Что мне надо то? Для сайта в одного человека?
Но меньше 5гектаров ,да нету.
Уже есть =) по ОЧЕНЬ многочисленным просьбам введены тарифы m1-3,
На данных тарифах выделяется квота 1-3ГБ дискового пространства, и можно разместить до 10 сайтов.
Это хорошая новость
более того, я уже переехал))
Хм, а бы домены не регистрируете что ли???