ДжаХост

3.57K
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
что то давно тут никто не писал, ну как хост? сидит кто на нем?
.
ПеревозЧЕГ, Что написать про хост? По мне отличный.Почти год на нем.Три видел меня этот захватил.Владимира и Артема был время достовал не по детски,ребята с головой.Профессиональные нервы...Сам хост было пару раз зависов быстренько парни переехали,подкрутили че там надо и дальше поскакали. Не гнобят,не будешь барзеть мне кажется и в лихую годину можно договорится.По сайту не лазят,но поддержка мгновенна.Не зад лижу...И не рекламлю,просто для меня все что нужно я там получаю.А что бы конкретнее говорить нужно просто знать про что.Меня устраивает цена,стабильность,панель ISP,к ним как выяснялось вопросов и не было ни когда.Но и какие задаю тут же отвечают.Я доволен.Если есть желание у них тест-период есть,попробуй посматри.
.
Да, к стати...Переезд делают аккуратно.Ни чего не теряется. так что если серьезно кто мою оценку примет во внимание,я советую.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
вот думаю взять. единственное место как то мне 5гб не надо наверно. вот и думаю из за этого. а так альтернативы пока не вижу хорошей
.
forever young
С переездом да, отлично переносят.
.
Ну про то что нужно...это тебе решать,конечно.Но я как понял хоть и хостов полно,но нет Челотношений, "минзурки"Вообще не воспринимают.Я говорю 3 месяца искал. Но причуды задолбали.Ужимы,и прочее...А тут хоть дышать дают... Что мне надо то? Для сайта в одного человека?Но меньше 5гектаров ,да нету.
.
Уже есть =) по ОЧЕНЬ многочисленным просьбам введены тарифы m1-3,
На данных тарифах выделяется квота 1-3ГБ дискового пространства, и можно разместить до 10 сайтов.
.
forever young
Это хорошая новость
.
аkа ПьяНый Ангел
более того, я уже переехал))
.
Хм, а бы домены не регистрируете что ли???
Всего: 186