zumak, я просто сам с украины вот и не радует Гг
Joes (05.01.2011/19:26)
Ну как хостинг?
Кстати тоже замечал что в Украине нормальные ДЦ, ну конечно их с Германией не сравнишь, но по круче чем в России.
да да. без сомнения. и хостинг.уа это показал. точно. мне вот интересно...Вы вот о России судите.... а Вы ставили тут серверы чтобы так писать?)))) вот мне интересно просто)) или что это за тема такая - хаять все отечественное? Да тот же "Радар" (кажется так он называется у Оверсана) имхо заткнет любой из них за пояс. на что он построен это второй вопрос. Но построен же)) и люди там размещаются и довольны. тока дорого, сцуко)
MaxtoR (05.01.2011/21:22)
да да. без сомнения. и хостинг.уа это показал. точно. мне вот интересно...Вы вот о России судите.... а Вы ставили тут серверы чтобы так писать?)))) вот мне интересно просто)) или что это за тема така
У Оверсана вроде как ДЦ называется Оверсан-Меркурий. Помню на хабре они как то выкладывали фотки как они его строили и уже построенного, так когда смотрел складывалось впечатление что смотрю фотки из фильма фантастики ггг
Xargs (05.01.2011/21:26)
У Оверсана вроде как ДЦ называется Оверсан-Меркурий. Помню на хабре они как то выкладывали фотки как они его строили и уже построенного, так когда смотрел складывалось впечатление что смотрю фотки из
Оверсан - Меркурий - это фирма. Также как Оверсан - Скалакси. Сам ДЦ называется "Радар". я уже перепроверил))
MaxtoR (05.01.2011/21:22)
да да. без сомнения. и хостинг.уа это показал. точно. мне вот интересно...Вы вот о России судите.... а Вы ставили тут серверы чтобы так писать?)))) вот мне интересно просто)) или что это за тема така
Да дорого -->Это для кого как , в декабре сошел от америкосов
Ц/М (
3$) на Украинский сервер
Ц/М (
5$) , не жалуюсь вообще и болше доволен о выборе сервера на Украине , чем забугорным !
Хотя ты по сути прав. Видимо их несколько. Ибо нагуглил ещё и "Оверан-Меркурий" действительно и "Оверсан-Луна".. но я знал только о "Радаре")) о нем и писал))
venom (05.01.2011/21:30)
Да дорого -->Это для кого как , в декабре сошел от америкосов Ц/М (3$) на Украинский сервер Ц/М (5$) , не жалуюсь вообще и болше доволен о выборе сервера на Украине , чем забугорным !
плюсов может быть только 2:
а: пинг
б: поддержка на русском
а вот само качество....
MaxtoR (05.01.2011/21:32)
плюсов может быть только 2:
а: пинг
б: поддержка на русском
а вот само качество....
Да и качество вполне устраивает , полный безлим (типа !)
нет только этой хрени типа ffmpeg ,из за не доброжелателей которые нагрузку дают (типа залил (100 - пару сотен) видео через фтп , а потом давай весь груз обновлять через скрипт -- вывод
ВЕСИМ)
venom (05.01.2011/21:38)
Да и качество вполне устраивает , полный безлим (типа !) нет только этой хрени типа ffmpeg ,из за не доброжелателей которые нагрузку дают (типа залил (100 - пару сотен) видео через фтп , а потом
не понял. как наличие ffmpeg на сервере зависит от ДЦ? о_0 я конкретно за дц говорю
Так и не услышал отзывы за этот хостинг...