Joes (05.01.2011/22:28)
Так и не услышал отзывы за этот хостинг...
если интересуют отзывы о хостингах,смотри на
http://hostobzor.ru или
http://hosting101.ru
Sergafan, как там поддержка тебе отвечает?взял тест,вчера довольно быстро отвечали и потом вечером поддержка пропала,вот до сих пор жду ответа
а так очень даже неплохо всё,нормальный вдс,есть много положительного
Deleted93 (21.03.2011/23:36)
Вчера воскрисение было,все отдыхают и пьют, а сегодня понедельник,все отходят от вчерашнего.
обычно в субботу все пьют ггг
че за панель такая Webmin?
Я на днях присмотрелся к ним, скажу что тех.поддержка не очень. Почитав везде отзыви решил с ними не связываться.
mutom (02.06.2011/11:18)
Я на днях присмотрелся к ним, скажу что тех.поддержка не очень. Почитав везде отзыви решил с ними не связываться.
Хорошая там поддержка ,третий месяц как взял у них вдс и никаких нареканий нет.Поддержка вообще радует мгновенными ответами и решениями проблемм.Если для тебя поддержка для того чтобы было с кем пообщаться когда скучно то лучше заведи аську и добавь пару собеседников
Че мне с ними общаться, пусть между собой общаются, пускай учатся этике. Задал вопрос как можно без правки днс проверить работоспособность скриптов, так как они не предоставляли поддомен для теста. Хотя при регистрации я его получил. Далее они дают мне какую то ссылку и пишут мол там написано все. Ссылка на другой сайт. Короче это ссылка не помогла, помогли на сайте hosting-pro.ru вот там действительно умеют помогать. Короче по их совету настроил хостс, далее спрашиваю айпи инфиума. А они ... Короче такое ощущение было что они единственный хостер на земле. все настроил, сказал им спасибо и ушел. Так как они ведут себя так новому клиенту, а че будет когда я стану ихним клиентом. Вот об этом много отзывов читал про них. Типа до регистрации вежливые а после даже внимания обращать не будут. Можете даже почитать об этом в searchengine.ru да и тестовый период 7 дней мало. Но решайте сами. Кстати забыл написать я заказывал виртуальный хостинг.
Автор ты преувеличиваешь,Джон побыстрей будет.Ты писал зимой проблемы были,сейчас лето но всё равно недоступен.
mutom (02.06.2011/14:50)
Че мне с ними общаться, пусть между собой общаются, пускай учатся этике. Задал вопрос как можно без правки днс проверить работоспособность скриптов, так как они не предоставляли поддомен для теста. Хо
еслидали ссылку так надо её прочитать наверное внимательно .У меня с поддержкой никаких проблемм ни разу не было , всегда вежливо , пунктуально и быстро и даже если что спрашивал что не входило в их обязаности по вдс то тоже отвечали .ip адрес всегда есть в панели управления , зачем его спрашивать когда можно посмотреть ?
не надо никогда собственные ляпы и неумение валить на других людей , тему на searchengine.ru я читал и ничего плохого в ней нет , иначе не переехал бы к ним.Теста 7 дней с головой хватает , на многих хостах сидел и нигде больше не было , меньше было или вообще без тест периода - таких хостингов большинство , но если не дают тест то в баню такой хостинг
Leo (02.06.2011/15:45)
Автор ты преувеличиваешь,Джон побыстрей будет.Ты писал зимой проблемы были,сейчас лето но всё равно недоступен.
где ты видел недоступность ?
http://infiumhost.com а сайт Sergafan'a (автора темы ) уже месяца 2 на другом хостинге находится , он где -то взял вдс выгодно с большим объемом места на диске , насколько я слышал .Но и его сайт тоже доступен , только что заходил на него с его анкеты.