infiumhost

881
.
Saturn (02.06.2011/15:48)
Теста 7 дней с головой хватает , на многих хостах сидел и нигде больше не было , меньше было или вообще без тест периода - таких хостингов большинство , но если не дают тест то в баню такой хостинг
Хмм... Хост куда я перешел там месяц бесплатно, а начиная со второго месяц уже платишь за второй месяц. Так что 7 дней меня не удивило. Да и после регистрации дали субдомен на ихним домене. Что я спокойно проверил скрипты свои. цена конечно не так как в инфиум. Дороже.

Кстати получил письмо от инфиум. Там пишут что мол завтра могут выключит свет, и что сервера будут недоступны. Тебе приходили письмо такое
.
mutom (02.06.2011/16:12)
Хмм... Хост куда я перешел там месяц бесплатно, а начиная со второго месяц уже платишь за второй месяц. Так что 7 дней меня не удивило. Да и после регистрации дали субдомен на ихним домене. Что я спок
в поддомене счастье ?
письмо вчерашеее ещё и смысл его что сегодня может быть отключен свет из-за работ с высоковольтным кабелем возле их дц .Было всего лишь кратковременное отключение ночью в 4 часа а дальше всё как обычно - стабильная работа без перебоев
Всего: 62