Проблемма со сборкой онлайн приложений на хостинге

448
.
xsrk (16.10.2010/20:01)
На верно на этом отличном хосте такой же сидит админ )))
Здесь хостинг обсуждается в теме?Просил тех кто не понимает ничего совсем в настройках серверов не оффтопить и не писать ерунды в теме.
.
¤
Автор, а ты правила читал??
Тебе правильно тут "наоффтопили" Если хостырь такой недоумок что незнает в чем у него трабл, нах он такой нужен? Че за привычка у многих... нет чтобы суппорт драть, бежите с непонятными вопросами туда куда не надо...
.
По идее никакие библиотеки не нужны, за все отвечает pclzip
.
В стельку трезвый
Ну вообще включение вывода ошибок позволяет увидить косяк в настройках. Вот и включай вывод и смотри на что ругается. Если это хостинг, то все будет видно.
Если сам не определишь на что ругается, пиши ошибку сюда, посмотрим.
.
illich (18.10.2010/09:48)
По идее никакие библиотеки не нужны, за все отвечает pclzip
Менял я его,не даёт никаких результатов,одни иконки накладывает другие нет ставлю тот же конструктор на другой хост там собирает.На том где не собирает нормально все движки,скрипты и.т.д отлично идут без всяких проблемм а вот конструкторы нет
.
Максим (18.10.2010/10:00)
Ну вообще включение вывода ошибок позволяет увидить косяк в настройках. Вот и включай вывод и смотри на что ругается. Если это хостинг, то все будет видно.
Если сам не определишь на что ругается, пиш
отключил в htaccess и core.php ,ошибок не показывает а из-за mod-tmp может быть такое? Там владелец был apache и права 700 изменили мне владельца по просьбе и права на 777 но на файлах в папке права 600 а на том другом хосте права на файлах в mod-tmp 640.
.
При сборке приложения выставляй права скриптом на файлы.
.
Krite (18.10.2010/10:58)
При сборке приложения выставляй права скриптом на файлы.
Стоят права нужные на папках.
.
В стельку трезвый
Может быть в скрипте имеются подавители ошибок?
.
Saturn (18.10.2010/12:42)
Стоят права нужные на папках.
я про файлы. на верняка при создании приложения создаются или перезаписывается какие либо файлы(к примеру MANIFEST.MF), права 600 не позволяют этого сделать
Всего: 23