Вопросы , обсуждения , рега доменов - хостингов

17.86K
.
dafi_dak (11.05.2011/03:00)
Народ подскажите что мне делать чтобы подцепить домен в зоне .tk к DNS я на хосте wap-host.ru сам пробую но чета не догоняю где и что писать вот что нужно писать
Gosssha, на хомяке не один сервер и у тебя два сайта могут стоять на разных серверах ,что быстрее всего и есть.Меняй ты этот хомяк на нормальный хостинг и забудешь о многих проблеммах.
.
Gosssha (14.05.2011/22:28)
Saturn, Как его сменить? Я не могу архивировать файлы с него...
http://wapinet.ru/gmanager/gmanager.zip как им пользоваться и настраивать смотри инфу в моих постах либо поиском, я уже несколько раз это писал
.
grugru
Через фтп
.
Kurt (14.05.2011/22:33)
Через фтп
фтп архивирует до 100 файлов и абсолютно не видит htаccеs и dаt файлы ,также пустую папку в папке , потом он будет бегать и искать причины почему у него косяков столько вылезло
.
grugru
Saturn (14.05.2011/22:37)
фтп архивирует до 100 файлов и абсолютно не видит htаccеs и dаt файлы ,также пустую папку в папке , потом он будет бегать и искать причины почему у него косяков столько вылезло
Думаешь у него на хомяке тысячи файлов?
.
Kurt (14.05.2011/22:43)
Думаешь у него на хомяке тысячи файлов?
даже в стандартном дистрибутиве более 100 файлов а без htаccеss двигу тоже нельзя так что архивировать и разархвировать через фтп категорически нельзя
.
grugru
Saturn (14.05.2011/22:46)
даже в стандартном дистрибутиве более 100 файлов а без htаccеss двигу тоже нельзя так что архивировать и разархвировать через фтп категорически нельзя
Щас прочитал, там можна сделать бэкап за 30руб, пусть делает, капейки стоит и парицца не надо
.
точка невозврата
Хомяк бэкапит сaйты. Правдо за деньги, но если материал ценный, то оно того стоит.
.
точка невозврата
Gosssha, да. После перехода на новый хостинг тебе объяснят как восстановить сайт из бэкапа.
Всего: 942