Добрый всем хотел поинтересоваться,вот к примеру если я сейчас куплю домен в зоне name.net и сразу хочу перенести,можно ли с triplix.ru перенести домен ( Не разу просто не переносил ) подскажите плз....
Причина данного хода на трипликсе дешевле выходит на половину!!!
ps - Знать бы перенос бесплатный?
@llekss, Перенос всегда платный.
@llekss (25.07.2011/14:47)
Добрый всем хотел поинтересоваться,вот к примеру если я сейчас куплю домен в зоне name.net и сразу хочу перенести,можно ли с triplix.ru перенести домен ( Не разу просто не переносил ) подскажите плз.
Смысл его вообще переносить? triplix работает не первый год и жалоб на него нет.Регистрируй там , первый год оплатишь со скидкой а дальше там же продлишь по обычной цене.
@llekss (25.07.2011/14:47)
Добрый всем хотел поинтересоваться,вот к примеру если я сейчас куплю домен в зоне name.net и сразу хочу перенести,можно ли с triplix.ru перенести домен ( Не разу просто не переносил ) подскажите плз.
Главное пишешь что хочешь перенести с Триплякса и причину называешь что там дешевле в два раза? Эт как понять?
Средняя цена на домен .nеt - 350руб интересно где ж ты видел что эта зона стоит около 175руб???
zumak (25.07.2011/17:31)
Главное пишешь что хочешь перенести с Триплякса и причину называешь что там дешевле в два раза? Эт как понять?
Средняя цена на домен .nеt - 350руб интересно где ж ты видел что эта зона стоит около 17
Я не много с финансами не расчитал, заказал ВДС,заказал под джон диз,а на домен не дотянул немного,а на трипликсе случайно увидел что домен сейчас стоит 195 руб... просто хотелось сразу начать, вот и поинтересовался!!! теперь предется подождать пару дней что бы купить за 350руб... домен!!!
Lacky (19.07.2011/06:28)
Свеб проверен годами. На нём висы стоят, для справки.
Висы стоят на джахосте, для справки.
Kurt (25.07.2011/18:55)
Висы стоят на джахосте, для справки.
Уже? Были ж на свебе долгое время
@llekss (25.07.2011/17:38)
Я не много с финансами не расчитал, заказал ВДС,заказал под джон диз,а на домен не дотянул немного,а на трипликсе случайно увидел что домен сейчас стоит 195 руб... просто хотелось сразу начать, вот и
бери на трипликсе и не парься, у меня у самого там 2 домена и все устраивает