А скока стоит ща домен в зоне .РФ?
Xargs (13.11.2010/12:33)
Лучше ничего не придумал? Какие они нафик ресселеры? По поводу хоста, когда то хотел к ним перебраться когда 10 гб на макхосте начали жать, написал им в поддержку насчет переноса сайта на что они мне
Хм.... Вот на счет этого стоить задуматся, обычно перенос бесплатен, если я не ошибаюсь
Xargs, хочешь сказать у них собственное оборудование и они имеют к нему физический доступ?)
ps^ они вернее не ресы а арендаторы...
xommos (13.11.2010/13:36)
на рег.ру 600р
600 р. Ща общался с админом raidhost.net он сказал что у него типа с понедельника будут па 89 руб. Пожалуй я возьму один в зоне .рф
zumak (13.11.2010/21:25)
Xargs, хочешь сказать у них собственное оборудование и они имеют к нему физический доступ?)
ps^ они вернее не ресы а арендаторы...
90 процентов наших хостеров если не больше арендуют площадки в дц, и по твоей логике все они отстой. Та и если у хостера свой дц это не означает что у них никогда не будет висов и др проблем
по крайней мере это на порядок лучше чем они сами будут сидеть и ждать новости с дц...,да и все таки скорость и возможностей все же побольше чем у тех кто арендует
все же приятней и надежней иметь дело с хозяевами того оборудование на котором находится твой ресурс. железное ИМХО