ребят, у кого сколько максимум обновлялись днс? А то у меня уже 2-е сутки идут и нифига не работает, вчера и сегодня получалось зайти с оперы мобайл а сейчас уже и с нее не заходит
Xargs, У меня за пол-дня где-то обновлялись.
DaRkWe1L (01.03.2012/16:59)
Xargs, У меня за пол-дня где-то обновлялись.
вот и у меня раньше за сутки все обновлялось, а тут уже вторые идут уже начинаю подозревать что что-то тут не так
Xargs, Обычно пишут, что DNS, обновляется за трое суток, так что волноваться нужно только по окончании этого времени. Всякое ведь случается.
Вообще смотря сколько кэш установлен. Как говориться в зависимости от квалификации системного администратора))) Я могу за час обновить днс))
x-range, администратора чего?
Xargs (01.03.2012/17:53)
x-range, администратора чего?
как ни странно сервера, на котором висит dns, точнее обоих серверов, старого и нового.
Народ, дайте наводочку на недорогой сервис(хостинг) хранения файлов. Чтобы объем гигов от 20 и без ограничения на размер файла. Никакой поддержки пхп, баз данных и пр. не нужно. Главное объем и чтобы прямую ссылку на файл можно было получить.
подскажите хостинг или vps под джон. чтоб всё работало без проблем и настроек хоста. желательно с оплатой paypal