Зарегал сегодня домен в зоне .рф , как его в директ админе прикрепить? Он же на русском, а там только можно по английски. Я первый раз такой регистрирую, подскажите
up-max.ru 100mb за 10р, 1гиг 40руб. Есть смс оплата. Понравилось что зделала ошибку при оплате, всеравно засчитали.Месяц там уже, вроде все внорме, поддержка рабочая есть на форуме, админ панель и есче 2е. Но я от хомяка исчо поставила.
Вот кто знаит об хосте, ru.gp и in.gp это посути одно. Там привлекло 10гигов обещаных 3мясоль и выбор поддоменов большой выходит. Но язык на форуме инглиш и исчо блабла не понятный. И инфы о нем не найду. Ftp там есть а панелей менеджера нет. Вот ставлю и неудобно иза этого, и мой хомячий менеджер не хочет работать там не войти в него. Директория сразу www , как понемаю это все на поддоменах будет. Как можно несколькоко проектов (сайтов) на одном акаунте ставить. Вобщем нефига непойму.
Народ, посоветуйте какой нить хостинг, предоставляющий место где то от 50 до 200 мб за небольшую плату - больше мне не надо, а переплачивать за место, которое ты не используешь не хочется
yarkaktus (01.03.2011/00:38)
Народ, посоветуйте какой нить хостинг, предоставляющий место где то от 50 до 200 мб за небольшую плату - больше мне не надо, а переплачивать за место, которое ты не используешь не хочется
Из качественных могу посоветывать
Exep.ru
Из дешевых, но качество тоже не хромает то это
Space-free.ru
нужен самый дешевый .ру домен и хост где то 50 - 200 мб. тоже дешевый
хочу заказать vps 64мб оперативка, 300 мгерц проц, посетителей в онлайн до 30, джон-4, потянет ли?
SPONGE (07.03.2011/22:05)
хочу заказать vps 64мб оперативка, 300 мгерц проц, посетителей в онлайн до 30, джон-4, потянет ли?
нет. Минимум 256 мб оперативки нужно и то если постараться.
сейчас на шаред у mirex.su до 19 в онлайн доходит, чуствую пнут скора.