Вопросы , обсуждения , рега доменов - хостингов

17.73K
.
Зарегал сегодня домен в зоне .рф , как его в директ админе прикрепить? Он же на русском, а там только можно по английски. Я первый раз такой регистрирую, подскажите
.
мирех бери
.
Molni
up-max.ru 100mb за 10р, 1гиг 40руб. Есть смс оплата. Понравилось что зделала ошибку при оплате, всеравно засчитали.Месяц там уже, вроде все внорме, поддержка рабочая есть на форуме, админ панель и есче 2е. Но я от хомяка исчо поставила.
.
Вот кто знаит об хосте, ru.gp и in.gp это посути одно. Там привлекло 10гигов обещаных 3мясоль и выбор поддоменов большой выходит. Но язык на форуме инглиш и исчо блабла не понятный. И инфы о нем не найду. Ftp там есть а панелей менеджера нет. Вот ставлю и неудобно иза этого, и мой хомячий менеджер не хочет работать там не войти в него. Директория сразу www , как понемаю это все на поддоменах будет. Как можно несколькоко проектов (сайтов) на одном акаунте ставить. Вобщем нефига непойму.
.
Народ, посоветуйте какой нить хостинг, предоставляющий место где то от 50 до 200 мб за небольшую плату - больше мне не надо, а переплачивать за место, которое ты не используешь не хочется
.
Casper
yarkaktus (01.03.2011/00:38)
Народ, посоветуйте какой нить хостинг, предоставляющий место где то от 50 до 200 мб за небольшую плату - больше мне не надо, а переплачивать за место, которое ты не используешь не хочется
Из качественных могу посоветывать Exep.ru
Из дешевых, но качество тоже не хромает то это Space-free.ru
.
нужен самый дешевый .ру домен и хост где то 50 - 200 мб. тоже дешевый
.
хочу заказать vps 64мб оперативка, 300 мгерц проц, посетителей в онлайн до 30, джон-4, потянет ли?
.
В стельку трезвый
SPONGE (07.03.2011/22:05)
хочу заказать vps 64мб оперативка, 300 мгерц проц, посетителей в онлайн до 30, джон-4, потянет ли?
нет. Минимум 256 мб оперативки нужно и то если постараться.
.
сейчас на шаред у mirex.su до 19 в онлайн доходит, чуствую пнут скора.
Всего: 942