Хостинг проект "ВивернФорс" предлагает Вашему вниманию услугу "Аренда виртуального сервера".
Ознакомиться со всеми тарифами можно здесь:
http://wyvernforce.ru/vds.php
В настоящее время нами предлагаются 3 тарифных линейки. Это: Стандартные ВДСки на базе Virtuozzo и VDSManageR (без дополнительных опций в тарифах) и "Пакетные" VDS с Virtuozzo (в стоимость которых уже включена цена на панель управления, первоначальную настройку, а в некоторых и на администрирование).
Постараюсь предугадать вопросы... итак:
а) Почему так дорого?
Я на считаю, что это дорого. Мы не используем для своих НОД десктопные компьютеры. Мы не используем процессоры i7 (или ещё хуже i5 или Q)и SATA2 диски размерами в террабайты. Мы используем только серверные платформы. Все НОДы построены на Xeon'ах. В подавляющем большинстве это мультипроцессорные системы из 4-х процессоров по 4 ядра серии 7xxx . 32Gb озу и SAS диски на 300Gb соскоростью вращения шпинделя в 15 000 оборотов (против 7200 у SATA2) в RAID 1+0 массиве. Мы не ставим свои НОДы в таких ДЦ как Burst или Hetzner для экономии. Наши НОДы стоят в США в ДЦ Softlayer. А это довольно знаменитый и качественный ДЦ. именно поэтому мы не можем разбрасываться VDS'ками за копейки Десятками гигов HDD за пару баксов У нас упор идет на стабильность работы.
б) Даете ли Вы панели управления бесплатно?
Да. есть такое. Точнее зависит от линейки. Если брать "пакеты" на виртуоззо - то стоимость панели уже включена в тариф (не придется доплачивать). Если говорить о "стандартниках", то есть набор панелек, которые можно установить бесплатно.
В том числе и Plesk (на 1 домен) может быть установлен бесплатно. На VDSManageR это виртуалмин или ракдевил.
в) Есть ли тестовый период?
Тестового периода как такового нет. Можем предоставить тарифы стандатных линеек (не пакетники) с идентификатором "1" для теста проверенным
людям с форума. Срок на который можем нарезать тестовую вдску. Ну... ну пусть на сутки. Думаю достаточно этого.
г) Как оплачивать?
WebMoney, Яндекс, в Салонах "Связного", лично в Перми мне )))
д) Если я просрочил ВДС.
Он блокируется. В течение недели его можно реактивировать. Взымается плата в 5 долларов разово за реактивацию. Если срок > недели, то уже всё. Удаляется.
е) Сроки установки?
Срок установки: в среднем 12 часов. Почему так? тут 2 причины. 1)Проектом я занимаю один. И я иногда тоже сплю Да, можно сказать "возьми кого-нибудь в помощники", но... сама суть
этого проекта в том что я там один)) помощников и на вдсцентре хватает. и 2)Все вдски ставятся не из образов. а "с нуля". а это занимает время. Если ВДСка заказана из "пакетных" предложений, то
срок установки и настройки может быть до 2-х суток (Обычно на следующую ночь после заказа) так как сервер ещё и настроить надо, а я один )))
Ну вот вроде и всё. Если есть какие-то вопросы: выслушаю. Постараюсь ответить.
Тема создана на правах покупки рекламы