полнотекстового редактора там не хватает
@SEKTOR@ (16.05.2013 / 10:01)
да этот хост даже для теста не идет,сайты зарегистрированные на хомяке вобще станицы не грузят,сним даже тестировать скрипты не получается
Во-первых, большинство скриптов там работает нормально, а во-вторых, xpank же написал, что отталкиваемся от того - если скрипт работает нормально даже на хомяке, то на других хостингах он должен работать по любому. Так что для теста самое оно
MRAMOR, по строчная есть
Вообще для начала там есть все, даже крон, платить один раз, есть пма, логи, субдомены, можно свой домен прицепить
MRAMOR (16.05.2013 / 11:21)
гг зачем тогда полнотекстовый, по строкам же удобней, тем более что хомяк и расчитан на тех кто делает сайты с телефона
а помоему по строкам - гамнецо.Сам когда был с тела, ушёл с хомяка, так как не было полно текстового редактора (о гМанагере не знал)
Pillott (16.05.2013 / 10:20)
fanatos, гменеджер юзай.
я там был в 2009
понижать нельзя (ну в алкоголи так, после водки пиво уже это к печальным последствиям)
Valbars (16.05.2013 / 08:02)
Нет.
Сегодня тестил а там в шапке рекла от вапстарт, огромный банер
Spayder, тоже был, но сейчас нет, можно обмануть этот банер, я делал, пишешь шапку, потом очищаешь буфер и выводишь нужное без него
Koenig (16.05.2013 / 12:33)
Spayder, тоже был, но сейчас нет, можно обмануть этот банер, я делал, пишешь шапку, потом очищаешь буфер и выводишь нужное без него
Ладно бы там ссылка была, а там огромны на пол экрана баннер
Щас пойду насиловать поддержку