PersonalHost.Ru

2.29K
.
Ataх
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
От автора:
PersonalHost.Ru
Почему именно наша хостинг-компания
Мы используем только лучшее ПО, проверенное временем и самое надежное на данный момент. А также используем дополнительное ПО для упрощения работы программистов и для тех, кто пользуется нестандартными движками. На нашем сервере установлена самая современная версия библиотеки ffmpeg (позволяющая обрабатывать видео в php, будь то получение информации о видео или вырезание скриншотов). Также очень часто используется библиотека imagik, которая просто творит чудеса. Обычно мы всегда идем навстречу нашим клиентам по установке необходимых библиотек к php. Поэтому вам всегда будет удобно с нами работать.
Вам понравятся наши сервера только потому, что у нас широкие интернет каналы, очень хорошая подборка железа для серверов, замечательная и очень дружелюбная техническая поддержка. Один из серверов нашей компании — это сервер на базе самого современного процессора Intel-Core I7. Материнская плата оборудована двумя процессорами по 4 ядра на каждый. 8Гб оперативной памяти на борту сервера. Все это обеспечит безупречную работу ваших сайтов. Еще одним из плюсов является то, что для создания RAID массивов мы используем только аппаратное обеспечение, дабы не нагружать процессоры лишней работой.
У нас вы можете купить также ресселинг аккаунт, для удобства ведения нескольких проектов или для старта собственной маленькой хостинг-компании!

От меня:
Пишем отзывы, очень интересно услышать Ваше мнение. Думаю администрация хостинга сможет ответить на любые, интересующие Вас, вопросы.
P.S.: Скажу сразу, хост не мой и я отношения к нему не имею.

Тема создана на правах покупки рекламы
.
Ихний домен зарегистрирован только второй месяц как и говорить пока не о чем.
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Ну вопросы то должны какие нибудь появляться. да и те, кто зарегистрируются, мне будет интересно их мнение.
.
PersonalHost.Ru
Буду рад услышать ваши мнения,предложения,конструктивную критику.Так же отвечу на все интересующие вопросы
.
Поверь в мечту!
за 1Гиг 60 руб? - дорого. имхо
.
Well
PersonalHost.Ru
Да за 1 г-60 рублей,за это и качество гарантируем,хочу добавить еще тарифы по 250 мб,500 мб.Примерно по таким ценам:
250мб-15 руб
500мб-30 руб.
Также хочу обратить ваше внимание на то,что у нас очень низкие цены на домены:
.ru 99 руб.
.рф 89 руб.
.su 415 руб.
.
Well (07.01.2011/12:13)
Да за 1 г-60 рублей,за это и качество гарантируем,хочу добавить еще тарифы по 250 мб,500 мб.Примерно по таким ценам:
250мб-15 руб
500мб-30 руб.
Также хочу обратить ваше внимание на то,что у нас оч
Хостинг слишком дорогой, домены как на 2домейнс.ру цены.
.
PersonalHost.Ru
Z3RO, Ну что вы хотите сказать,что на домены цены дорогие?Цены на тарифы хостинга соответствуют качеству,хотя возможно и будут пересмотренны.
.
Well (07.01.2011/12:22)
Z3RO, Ну что вы хотите сказать,что на домены цены дорогие?Цены на тарифы хостинга соответствуют качеству,хотя возможно и будут пересмотренны.
1. Я не хочу сказать, что цены на домены большие, просто регистрировать самом с панелькой лучше, чтобы не повторялась история с охостером, у которых домены пачками тырили с панельки.
2. Я так понял вы хостинг молодой. Лично я бы посоветывал зделать сначала цены в 2 раза меньше, а потом по мере увеличения клиентов увеличивать цены в пределах разумного.
.
почему такие тарифы до 5 гиг?сразу же с этого напрашивается вывод что или ресс или серваки слабые где находятся сервера?
Всего: 114