Я зарегался на етом хосте
http://rxhost.ru недавно,и сегодня у мя с****л админ п***р хоста сайт(учетку билинга) где я делал ява сайт,и я неуспел бекап сделать. Даные мои некто незнал , такшто будте внимательны и с етим кидло хостом! Лучше заплатить за хост и быть спокойным .....
Если можете то бросьте ето смс по всем форумам для предсторожения , мне жаль сайт но я смогу его сделать сного за 2 часа,обидно просто очень
А с чего ты взял что это сделал именно админ хоста? Возможно кто то словил твою сессию, например когда ты пользовался ftp менеджером, вариантов то уйма
автор, огромное предупреждение за мат!
еще один урок для любителей говнохостов..
А есть доказательства вины хоста? Так может каждый обосрать любой хост. Может у тя с компа кто то спер пасс, либо мыло ломанули, либо вирем вытянули, либо ты спецом хочешь обосрать хост, либо еще что то.
kapynka, на твой пост (
14.02.2011 / 03:42) отвечу,
http://rxhost.ru/free_rules.html
Причиной бану послужило одно из нарушений настоящих правил по предоставлению бесплатного аккаунта.
Хочется отметить один момент.
Как вы можете обвинять нас в отказе предоставления вам бесплатного аккаунта? Мы вам ничем не обязаны. У нас еще несколько десятков таких как вы делают сайты без какого-либо нарушения и их никто не банит. Более того, они благодарны за предоставленные услуги, им оказывается поддержка на уровне платных аккаутов.
ProX, Интересно, а что он нарушил?
Ushaev, Аккаунт удалял не я, точно сказать не могу.
Да мы и не обязаны предоставлять такую информацию. Чтобы быть уверенным что вас так бесследно не удалят - арендуйте платный аккаунт и в случае нарушения вас просто предупредят. 19р не такая уж большая сумма.
kapynka, Если у вас серьезные намерения сделать действительно сайт, то вы можете связаться с нами. Думаю вопрос решим.
Мы идем на всречу проектам, которые имеют хоть какой-то потенциал.
Всех с праздником!
// добавлен промо код "LOVE" со скидкой в 50% в честь этого прекрасного праздника.
На этом я удаляюсь с темы.
(предоставление тарифа R320 временно приостановлено.)
P.S.
Аккаунт был удален техническим администратором, действительно за нарушение правил.
Был нарушен пункт 2.2.1, который гласит:
"В случае заполнения профайла фальшивыми данными и выявления факта осознанного обмана, компания RXhost в одностороннем порядке принимает решение по дальнейшему предоставлению услуг."