Заблокировали аккаунт

Тема закрыта
1.85K
.
kapynka
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Я зарегался на етом хосте http://rxhost.ru недавно,и сегодня у мя с****л админ п***р хоста сайт(учетку билинга) где я делал ява сайт,и я неуспел бекап сделать. Даные мои некто незнал , такшто будте внимательны и с етим кидло хостом! Лучше заплатить за хост и быть спокойным .....

Если можете то бросьте ето смс по всем форумам для предсторожения , мне жаль сайт но я смогу его сделать сного за 2 часа,обидно просто очень
.
А с чего ты взял что это сделал именно админ хоста? Возможно кто то словил твою сессию, например когда ты пользовался ftp менеджером, вариантов то уйма
.
¤
автор, огромное предупреждение за мат!
еще один урок для любителей говнохостов..
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
А есть доказательства вины хоста? Так может каждый обосрать любой хост. Может у тя с компа кто то спер пасс, либо мыло ломанули, либо вирем вытянули, либо ты спецом хочешь обосрать хост, либо еще что то.
.
kapynka, на твой пост (14.02.2011 / 03:42) отвечу, http://rxhost.ru/free_rules.html
Причиной бану послужило одно из нарушений настоящих правил по предоставлению бесплатного аккаунта.
.
Хочется отметить один момент.
Как вы можете обвинять нас в отказе предоставления вам бесплатного аккаунта? Мы вам ничем не обязаны. У нас еще несколько десятков таких как вы делают сайты без какого-либо нарушения и их никто не банит. Более того, они благодарны за предоставленные услуги, им оказывается поддержка на уровне платных аккаутов.
.
*Враг общества*
ProX, Интересно, а что он нарушил?
.
Ushaev, Аккаунт удалял не я, точно сказать не могу.
Да мы и не обязаны предоставлять такую информацию. Чтобы быть уверенным что вас так бесследно не удалят - арендуйте платный аккаунт и в случае нарушения вас просто предупредят. 19р не такая уж большая сумма.
.
kapynka, Если у вас серьезные намерения сделать действительно сайт, то вы можете связаться с нами. Думаю вопрос решим.
Мы идем на всречу проектам, которые имеют хоть какой-то потенциал.
Всех с праздником!
// добавлен промо код "LOVE" со скидкой в 50% в честь этого прекрасного праздника.
На этом я удаляюсь с темы.
(предоставление тарифа R320 временно приостановлено.)
.
P.S.
Аккаунт был удален техническим администратором, действительно за нарушение правил.
Был нарушен пункт 2.2.1, который гласит:
"В случае заполнения профайла фальшивыми данными и выявления факта осознанного обмана, компания RXhost в одностороннем порядке принимает решение по дальнейшему предоставлению услуг."
Всего: 109