И еще на wap-host реклама по всему сайту.
Shahin, Если ты хочешь на бесплатном движок ставить, то ставь на хомяке, там все работает и импорт тоже. Только там нет ffmpeg, скриншоты к видео автоматически создаваться не будут.
Назрел вопрос по хомяку. Мне на мыло пришло письмо, что теперь место на диске неограничено. Решил поставить туда свой бекап весом 350мб. При реге акка прочел, что изначально дается 100 мб. Стоит ли тратить 30 рублей? Может кто в курсе 100мб или нет ограничений?
Pillott (14.10.2011/04:39)
Shahin, Если ты хочешь на бесплатном движок ставить, то ставь на хомяке, там все работает и импорт тоже. Только там нет ffmpeg, скриншоты к видео автоматически создаваться не будут.
А у меня импорт на нем не пашет
Ashferis (14.10.2011/09:12)
Назрел вопрос по хомяку. Мне на мыло пришло письмо, что теперь место на диске неограничено. Решил поставить туда свой бекап весом 350мб. При реге акка прочел, что изначально дается 100 мб. Стоит ли тр
Оно вроде всегда было неогранчено, просто дополнительное место дается при высокй посещаемости. Вроде по хостам ориентир. 1000 хостов в сутки и 1гиг выделят.
А что будет если я бекап 300 мб поставлю?
Ashferis, если временно поставишь, то ничего не будет. А если увидят, то удалят все лишнее, что посчитают лишним и оставят только 100 мб.
Ashferis, тебе же написали место дается больше при посещение сайт до 1000
Ashferis, вообще тебе нужно с администрацией связаться, там Рома или Артем. У меня когда сайт был еще на хомяке, то 100 хостов посещалки тоже небыло, в среднем было от 40 до 70 примерно. Но я с ними попереписывался, объяснил для чего мне нужно больше чем 100 мб и мне разрешили занять 1 гб тогда
лучше берите ru.gp, 10гб места,3 мускула, нет рекламы и все работает