Бесплатные хостинги

14.53K
.
Pillott (15.10.2011/06:56)
Ashferis, вообще тебе нужно с администрацией связаться, там Рома или Артем. У меня когда сайт был еще на хомяке, то 100 хостов посещалки тоже небыло, в среднем было от 40 до 70 примерно. Но я с ними
На какое мыло писать нужно?
.
Taltos
Sagopa (15.10.2011/07:09)
лучше берите ru.gp, 10гб места,3 мускула, нет рекламы и все работает
Угу, пусть берут
Реклама - ЕСТЬ! Флешь реклама, видна только с компов, выплывающие окошки
Все работает - Не все работает Проверенно
10гб места - Это Да, это есть. Только потом неизвестно куда и по какой причине исчезают файлы Лично у меня пропало больше 6гб мызыки на сайте, папки попросту исчезли, как будто их и не было.

Тех поддержка.... Это вообще отдельный разговор. Они убрали на форуме русскоязычную ветку и поставили запрет на регистрацию с использованием российских ящиков

А так хост отличный

И еще, ru.gp это не единственный домен там, их около 1000 и о многих здесь уже не раз писали
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ashferis (15.10.2011/07:20)
На какое мыло писать нужно?
В тех.поддержку пиши. Объясни им подробно свою проблему.
.
По моему мнению самый нормальный из бесплатных так это http://ayola.net имхо!
.
silich89 (16.10.2011/07:50)
там ffmpeg нету
Пипец вы еще и ffmpeg захотели на халяву, я в шоке...
.
frd
По моему лучший бесплатный хостинг. 20 Гб места! За все время пользования полет нормальный. cixx6.com
.
TraNe
frd (18.10.2011/13:18)
По моему лучший бесплатный хостинг. 20 Гб места! За все время пользования полет нормальный. cixx6.com
На инглише хрен поймешь че тама
.
Товарещи, чем вам нx0.ру не нравица? Нормальный хост на первое время
.
TraNe, ни слова о самом хостинге по ссылке.
.
frd, Так то вроде норм хост. На самом деле бесплатных 20 гигов.
Получите ваш бесплатный хостинг аккаунт уже сегодня!

Заполнив следующую форму, вы соглашаетесь и подписаться на наши правила с нашими Условиями предоставления услуг. Вам разрешается максимум (1) один счет на одного человека. Вы получите письмо с подтверждением подписки в том числе свой Логин информации в течение следующих 5 минут или регистрации, если вы не получили это письмо, проверьте вашу папку нежелательной почты, а если он все еще не там вы можете связаться с нами и опишите вашу проблему.
Что вы получаете?
- 20 гигабайт веб-пространство
- 200 гигабайт в месяц передачи данных. Ну и так далее.
Всего: 580