Pillott (15.10.2011/06:56)
Ashferis, вообще тебе нужно с администрацией связаться, там Рома или Артем. У меня когда сайт был еще на хомяке, то 100 хостов посещалки тоже небыло, в среднем было от 40 до 70 примерно. Но я с ними
На какое мыло писать нужно?
Sagopa (15.10.2011/07:09)
лучше берите ru.gp, 10гб места,3 мускула, нет рекламы и все работает
Угу, пусть берут
Реклама - ЕСТЬ! Флешь реклама, видна только с компов, выплывающие окошки
Все работает - Не все работает
Проверенно
10гб места - Это Да, это есть. Только потом неизвестно куда и по какой причине исчезают файлы
Лично у меня пропало больше 6гб мызыки на сайте, папки попросту исчезли, как будто их и не было.
Тех поддержка.... Это вообще отдельный разговор. Они убрали на форуме русскоязычную ветку и поставили запрет на регистрацию с использованием российских ящиков
А так хост отличный
И еще, ru.gp это не единственный домен там, их около 1000 и о многих здесь уже не раз писали
Ashferis (15.10.2011/07:20)
На какое мыло писать нужно?
В тех.поддержку пиши. Объясни им подробно свою проблему.
По моему мнению самый нормальный из бесплатных так это
http://ayola.net имхо!
silich89 (16.10.2011/07:50)
там ffmpeg нету
Пипец вы еще и ffmpeg захотели на халяву, я в шоке...
По моему лучший бесплатный хостинг. 20 Гб места! За все время пользования полет нормальный.
cixx6.com
frd (18.10.2011/13:18)
По моему лучший бесплатный хостинг. 20 Гб места! За все время пользования полет нормальный. cixx6.com
На инглише хрен поймешь че тама
Товарещи, чем вам нx0.ру не нравица? Нормальный хост на первое время
TraNe, ни слова о самом хостинге по ссылке.
frd, Так то вроде норм хост. На самом деле бесплатных 20 гигов.
Получите ваш бесплатный хостинг аккаунт уже сегодня!
Заполнив следующую форму, вы соглашаетесь и подписаться на наши правила с нашими Условиями предоставления услуг. Вам разрешается максимум (1) один счет на одного человека. Вы получите письмо с подтверждением подписки в том числе свой Логин информации в течение следующих 5 минут или регистрации, если вы не получили это письмо, проверьте вашу папку нежелательной почты, а если он все еще не там вы можете связаться с нами и опишите вашу проблему.
Что вы получаете?
- 20 гигабайт веб-пространство
- 200 гигабайт в месяц передачи данных. Ну и так далее.