Бесплатные хостинги

14.53K
.
frd
Как ни странно но сайт после почти месячного простоя на http://hostinger.ru/ заработал! Обновили свой дизайн, вроде шустрее стал. Посмотрим дальше как будет себя вести.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
frd (24.10.2011/21:36)
Как ни странно но сайт после почти месячного простоя наhostinger.ruзаработал! Обновили свой дизайн, вроде шустрее стал. Посмотрим дальше как будет себя в
Не вера случайно заработал?
.
Поверь в мечту!
frd, хватит партнерские ссылки ляпить в месаги,не красиво
.
Pillott
frd (18.10.2011/18:04)
В итоге остановился на cixx6.com.
По поводу этого хостинга прямо мистика какая-то. После долгих экспериментов выяснил, что из всех вап движков корректно устанавливается только ротор, при чем ненавистный ява скрипт внизу сайта чудесным образом исчезает, страницы становятся валидными. Пробовал переделать джон под разметку XHTML 1.0 Transitional, как на роторе, ни черта это не дало, все равно внизу есть ява скрипт и из-за него ошибка XML.
И что это может быть?
.
Поверь в мечту!
Pillott, забей ты на эти халявные хостинги и купи себе нормальный платный))
.
zumak, у меня сайт на платном Я хочу сделать еще и на бесплатном. У меня несколько свободных доменов, зачем чтобы они пустовали? Пусть работают потихоньку и пузомерок набираются. А этот хостинг просто привлек что места много
.
и johncms и mobilecms встали и работают без проблем и без всяких ошибок. Другие не пробовал.
.
frd (25.10.2011/08:18)
и johncms и mobilecms встали и работают без проблем и без всяких ошибок. Другие не пробовал.
ссылку можешь дать? Глянуть хочу.
.
сайт семейный извини. Поверь на слово. Как заливал движок?
.
frd, извини, но не верю
Ты с телефона движки ставил?
Всего: 580