Бесплатные хостинги

14.54K
.
x-range, Ещё в твоём блоге была статья о том почему лезут на хост всякие чеченцы, а русских нет. И ты пишешь, что типо русским ничего ненадо и они диградируют. Может русские идут сразу да платные хосты и вдс, а всякие чеченцы на бесплатные хостинги
.
elkol (26.03.2012/20:43)
x-range, Ещё в твоём блоге была статья о том почему лезут на хост всякие чеченцы, а русских нет. И ты пишешь, что типо русским ничего ненадо и они диградируют. Может русские идут сразу да платные хос
вот только нациста из меня делать не надо) я вообще рассчитывал поддержать русских разработчиков, возможно найти талантливых людей, но блин русским ничего нах не надо походу) Сами блин виноваты...
.
x-range, Ну там было написано не про разработчиков, а про то что идут чеченцы, а русских мало. Ты даже им регу закрыл
.
elkol (26.03.2012/20:51)
x-range, Ну там было написано не про разработчиков, а про то что идут чеченцы, а русских мало. Ты даже им регу закрыл
про чеченцев как раз там ни слова нет. и речь идет конкретно о русскоязычных сайтах. О том, что их мало, о том, что русские не хотят делать хорошие, интересные и посещаемые сайты. в основном сайты, которые сейчас создаются, это в лучшем случае cms с кучей модулей. никаких новых идей. регистрацию я закрыл для грузии, потому что 90% спамеров было оттуда, это вообще другая тема.
.
x-range, Ну если делать хороший сайт, то не на бесплатном хостинге
.
я конечно не нациолист..но грузия не хорошо поступила не так давно..им все над прикрывать
.
DanSol, А ты знаешь где разроб двига живёт? Да поступили они плохо
.
elkol, к нему это не относится..я в общем политическом смысле
.
DanSol, Ну так спамеры неполитики же
.
elkol (26.03.2012/21:02)
x-range, Ну если делать хороший сайт, то не на бесплатном хостинге
Я в свое время начинал и бесплатных хостингов, потому что не было денег, чтобы тратить их на то, что не факт, что получится. Хостинг тогда стоил кончено же дороже. При первой же возможности я конечно переехал на платный хостинг. После чего очень скоро на выделенный сервер. От платных хостингов у меня осталось негативное впечатление, т.к. хостеры воровали и продавали мои скрипты. Из-за чего пришлось арендовать сервер. Кстати на бесплатных хостингах такого не было...
Всего: 580