elkol (09.03.2013 / 23:40)
Xargs, hostinger.ru
IP адрес Вашего компьютера заблокирован для регистрации. Если Вы используете прокси, пожалуйста отключите этот сервис и попробуйте снова. Также Вы можете зарегистрироваться с другого компьютера или попросить Ваших друзей заполнить форму регистрации для Вас.
При регистрации эту хрень пишет, хотя прокси не юзаю
Miha, Да не, для теста сайтов, просто моя мобила не тянет веб сайты, загрузка очень долгая
В пераый и в последний раз у меня сайт был 15 лет назад на narod.ru
И то просуществовал около месяца.
Я просто не понимаю использование халявы.Какой резон вообще использовать халявный хостинг ?У вас что,нет 2 бакса в месяц чтобы заплатить за хороший платный хостинг ?
Никогда не поверю
Xargs (10.03.2013 / 01:04)
При регистрации эту хрень пишет, хотя прокси не юзаю
Ты наверное для регистрации использовал оперу мини.
посоветуйте хост с памятю 200-500 мб с поддержкой MYSQL PHP с удобным управлением через телефон на подобии H2M.RU Бесплатный или не дорогой.
MRAMOR, imob.su конструктор а не хостинг
среди бесплатных hostinger.ru лучшийЪ))
Подскажите обсолютно бесплатный хостинг новечку!
чтобы было легко работать с телифона
hostinger.ru был я пол года назад,сделал сайт,все хорошо.Начали общаться там человек 5 от силы,прошло примерно 30 минут и вместо моего сайта появилась реклама хостинга.Написал админам так и так,оказывается загруженность сервера превысила максимальных 10 пунктов.
Вот я и советую вам не распологать ваш сайт на этом хостинге,там тоже хотят денег.Еще и потому что hostinger.ru располагается на канадском сервере,они там только аппаратуру прикупили и сделали свой хост.
Но если есть комментарии к моим словам,то с удовольствием почитаю)