Бесплатные хостинги

14.62K
.
Xargs
elkol (09.03.2013 / 23:40)
Xargs, hostinger.ru
IP адрес Вашего компьютера заблокирован для регистрации. Если Вы используете прокси, пожалуйста отключите этот сервис и попробуйте снова. Также Вы можете зарегистрироваться с другого компьютера или попросить Ваших друзей заполнить форму регистрации для Вас.

При регистрации эту хрень пишет, хотя прокси не юзаю
.
Miha, Да не, для теста сайтов, просто моя мобила не тянет веб сайты, загрузка очень долгая
.
В пераый и в последний раз у меня сайт был 15 лет назад на narod.ru
И то просуществовал около месяца.
Я просто не понимаю использование халявы.Какой резон вообще использовать халявный хостинг ?У вас что,нет 2 бакса в месяц чтобы заплатить за хороший платный хостинг ?
Никогда не поверю
.
Xargs (10.03.2013 / 01:04)
При регистрации эту хрень пишет, хотя прокси не юзаю
Ты наверное для регистрации использовал оперу мини.
.
fanatos
Менделеев
http://wap-xocm.ru/ вот еще халявный
.
посоветуйте хост с памятю 200-500 мб с поддержкой MYSQL PHP с удобным управлением через телефон на подобии H2M.RU Бесплатный или не дорогой.
.
MRAMOR, imob.su конструктор а не хостинг
.
среди бесплатных hostinger.ru лучшийЪ))
.
Подскажите обсолютно бесплатный хостинг новечку! чтобы было легко работать с телифона
.
hostinger.ru был я пол года назад,сделал сайт,все хорошо.Начали общаться там человек 5 от силы,прошло примерно 30 минут и вместо моего сайта появилась реклама хостинга.Написал админам так и так,оказывается загруженность сервера превысила максимальных 10 пунктов.

Вот я и советую вам не распологать ваш сайт на этом хостинге,там тоже хотят денег.Еще и потому что hostinger.ru располагается на канадском сервере,они там только аппаратуру прикупили и сделали свой хост.

Но если есть комментарии к моим словам,то с удовольствием почитаю)
Всего: 580