Бесплатные хостинги

14.64K
.
Light in Night
[offtop]
А не кажется, что немного не в тему пост о движке и сайте в данном топике?
[/offtop]
.
Сексуальность валенка
MoD, с удовольствием тебе отвечу, Ну твой пост тоже не в тему)
.
http://your.my.id is free blog hosting
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# achunks (17.11.2014 / 18:29)
http://your.my.id is free blog hosting
Not tired, website advertising?
.
Доброго времени суток всем! Вот я , спустя два года, решил вернуться к своему увлечению, но! Вот проблема, не могу найти бесплатный хост со всеми его прелестями, и прекрасной Вап панелькой управления сайтом! Я с телефона и веб панели мне не идут, ничего там сделать немогу! Прозьба помочь мне найти хост бесплатный, с мускул, Вап панель управления сайтом.... Раньше были бесплатные хостимру.нет, кео.суда, хомяк, но они накрылись:-( а альтернативы им найти немогу...
.
Кадило крутится, лавэха мутится
pop, На дроиде вполне нормально можно юзать и веб панели. Времена уже не те. Все на веб или адаптив переходят.
Бери хост с любой панелью, и юзай программы ил скрипты для работы с фтп.
.
Сексуальность валенка
Хостингер, хост говно, но диз там класный, мобильный есть.
Я вообще не пойм какая разница, ты ж в панель заходишь только создать базу, создать поддомен, взять данные от (s)фтп и т.п.
Это один раз зайти и все
.
# Simba (09.06.2015 / 09:32)
pop, На дроиде вполне нормально можно юзать и веб панели. Времена уже не те. Все на веб или адаптив переходят.
Бери хост с любой панелью, и юзай программы ил скрипты для работы с фтп.
Я неспорю что все переходят на нормальные панели, но у меня с моим интернетом это очень долго, да и нормальный фтп редактор немогу найти:-( но всеже спасибо за помощь:-)
.
# Swank (09.06.2015 / 14:03)
Хостингер, хост говно, но диз там класный, мобильный есть.
Я вообще не пойм какая разница, ты ж в панель заходишь только создать базу, создать поддомен, взять данные от (s)фтп и т.п.
Это один раз за
Для меня не раз зайти. Ввиду моего увлечения, мне приходится часто заходить в панель чтоб загрузить или поправить тот или иной файл...:-)
.
Сексуальность валенка
pop, Es проводник - норм файл менеджер с ftp клиентом
Всего: 580