А вообще можешь поставить себе на телефон nginx+php-fpm и не нужен будет инет
Вот ночью чисто случайно наткнулся на хост, h9m.ru , это бывший h6m.ru
Анелька вап версии и стоит неприлично дешиво, за 100 мб места всего 0.10 рубля в день, для моих забот полностью чем достаточно, но незнаю как долго он проживет...
# Swank (09.06.2015 / 14:37)
А вообще можешь поставить себе на телефон nginx+php-fpm и не нужен будет инет
Сейчас посмотреть что это такое, пока с этим незнаком
Swank, Одна проблема, у меня ОЗУ маловато, почти 500, оперативки мне нехватит на это дело
спасибо что попытался помочь!
pop, У мну 470 из них свободно восновном 280-310 и все норм работает,в гта можно на средних играть вообще не понимаю как пол гига может быть мало, у мну на vps вон 390мб памяти и проц 600мГц, стоит xfce+vnc+openssh сервер и не чего не лагает, можно в простые игры играть ;)
# Swank (09.06.2015 / 17:42)
pop, У мну 470 из них свободно восновном 280-310 и все норм работает,в гта можно на средних играть вообще не понимаю как пол гига может быть мало, у мну на vps вон 390мб памяти и проц 600мГц, стоит x
Как у тебя столько свободной оперативы???? P.S. модеры, извените за флуд в теме, просто интересно
pop, с удовольствием тебе отвечу, Для mysql без кешей и буферов достаточно 30М, апач тоже можно зарезать до одного процесса, т.е. LAMP можно уместить в 50М. Только при нескольких одновременных запросах к сайту , кто то не получит ответ.
redneck, У мну mysql вообще понты использует
Скажите норм мобильный хостинг в месяц 30 wmr