Koenig, а потом за это в баню нах)))) А после этого нытье в тех. поддержку "Прасти мня пжалуста, дава я 200 милионов сылок паставлю токо розбань пжалуста". (орфография от авторов)
az.gp дает 10гб места 3 мускула отличная вещь
Хм, ребята, так не пойдет. Жестко реагируете, 'холявщики', 'нытики'... Некрасиво.
x-range, не думаю, у меня там бабла на балансе имеется, придется возвращать ))) , лишние трудности, а так может они как нибудь доделают свою рекламу, чтоб я ее одной строчкой кода не смог убрать
ZIP, ты напрашиваешся? Провацируешь?
ZIP, Благо ты великий программист с компом, и не пользуешься бесплатными хостами. А те кто с тела используют их для теста/изучения или если сайт еще не закончен, смысл его на платном хосте размещать?
ZIP, да чем я тебя могу напугать, госпадиж ты боже мой. Ты же крутой менеджер сверх проекта, мастер интернета, ас сайтобилдинга. А кто я? Попрашайка халявщик, держу сайт на хомяке, клянчу скрипты у остальных. Разве тебя испугаешь? Предупреждаю просто, что провакация не есть хорошо. Понял?
Зы ты крутее всех, не сердись и не пугайся
Koenig, я бы заблокировал и не стал ничего возвращать) Просто прописал бы это в правилах, что в случае нарушения... Хотя вот подобное нытье, а потом отзывы на webmoney с нытьем как раз и отталкивают меня от создания платных сервисов на хостинге.
Я перепробовал несколько хостингов wap-host.ru , www.ayola.net, freehost.ru не на одном из них джон нормально не работает! Проблема одна- не импортируются файлы! Щас проверю что у вас тут.