Хостинг GalaBit.Ru

Тема закрыта
1.34K
.
dim6461 (18.03.2011/13:02)
Там какбэ проблематичен сам
хостер и управлениe с базой ... Попробовал и не раз не хочет
блин. Хост galabit
Непонял вас.
.
tels, файл в базу залить не можем на вашем хостте.я почему то вобще не могу зайти в пхпмайадмин.
.
dim6461 (19.03.2011/07:58)
tels, файл в базу залить не можем на вашем хостте.я почему то вобще не могу зайти в пхпмайадмин.
Ну так вы наверно пытались зайти с логином и паролем от панели, что в ISP менеджере не работает. Чтоб зайти в phpmyadmin нужно создать базу данных и пользователя к нему. С логином и паролем этого пользователя заходите в phpmyadmin.
.
tels
Тикет нужно еще создавать при таких вопросах. Я уверен, что вы что то не так делаете.
.
А если у вас база очень большая, то разумней использовать специальный скрипт для заливки, который я могу предоставить.
.
tels, заходили с паролем и логином от БД.Вобще ISP панель для компа.сделайте что нибудь для телефонов смартфонов.я нечего не могу понять с этой панелью. А в пхпмайадмин так и не зашел буду писать в тикет.
.
dim6461, Чтобы нормального использовать ISP Manager, используйте Opera Mini 5 или Opera Mobile.
.
tels, с удовольствием тебе отвечу, у меня как раз опера мини 5 .спасибо за совет.ну толку мало. В принципе я никого не виню.сам хост выбирал.просто друг уговорил. Писал вчера в тикет помогли быстро и качествено.спасибо.
.
Sensus veris
Так, товарищи решила я данный хостинг испробовать, благо на абсолютно новом сайте, на который даже еще не успела голый двиг установить. И что? ) чего там с базой данных у вас, автор?
.
dim6461 (21.03.2011/15:26)
tels, с удовольствием тебе отвечу, у меня как раз опера мини 5 .спасибо за совет.ну толку мало. В принципе я никого не виню.сам хост выбирал.просто друг уговорил. Писал вчера в тикет помогли быстро и
с оперы ты не сможешь в isp работать,как уже и убедился в этом ,используй браузер bolt
Всего: 74