Libra (12.12.2011/13:07)
Цитата с хваба
ну ты прикинь да, держал сайт блин вгрохал кучу денег, а главное времени и тут БАХ у тебя есть только аккаунт на говнохосте и сайт еще с 2005 года на вене. грусель, че поделать бекапы делать стоит после каждого обновления(а лучше файлы обновлять на пк просто)
Dimario (12.12.2011/20:07)
че поделать бекапы делать стоит после каждого обновления(а лучше файлы обновлять на пк просто)
Да тут даже не в том дело ) допустим, бэкапы есть. Но так же есть оплаченные вперед полгода хостинга. Вот на кой мне взамен этому аж ЦЕЛЫЙ месяц бесплатного хоста? Просто интересно, вернут ли деньги...
лично мне перед юзерами стыдно говорить что все, конец уютному местечку где они тупо отдыхали от разной хни(((
Libra (12.12.2011/20:25)
Да тут даже не в том дело ) допустим, бэкапы есть. Но так же есть оплаченные вперед полгода хостинга. Вот на кой мне взамен этому аж ЦЕЛЫЙ месяц бесплатного хоста? Просто интересно, вернут ли деньги..
некто не отдаст денег..
Виктор их уже пропивает наверное..
да и как-то странно все это, бац и идите на спейс-фри месяц шары, дак на спейс-фри итак месяц шары при переносе хДДД ща претензию ему на кошель напишу да и успокоюсь на 5 минут хДД
Блин мне этот хост никогда не нравился, даже хотел убедить друга переместить сайт на другой, но решил не вмешиваться. Теперь жалею, он бы меня послушал... Огромный сайт пропал с туевой хучей платных модов, друг всё покупал... Нет слов просто
Libra (12.12.2011/20:25)
Да тут даже не в том дело ) допустим, бэкапы есть. Но так же есть оплаченные вперед полгода хостинга. Вот на кой мне взамен этому аж ЦЕЛЫЙ месяц бесплатного хоста? Просто интересно, вернут ли деньги..
а мне мои работы важнее чем оплаченный хостинг(
написал ему претензию на кошелек
Смысл то писать отзыв?, он даже сам не знает сколько и кому должен…