Xargs (10.03.2011/02:11)
johncms.com тут хостится http://www.hosteurope.de/
Там минимальный тариф чтоб этот движок поставить будет 2 Гб за 3.49 евро без .htassess или 5 Гб за 4.5 евро с .htaccess
GTA (10.03.2011/03:12)
Да. Но там в сипанеле есть русский язык?
Там "Сипанели" нет вообще.
Стоит более крутая панель PLESK
То же самое и на 1&1
Русский конечно есть (на контроль панели), если у тебя VDS, ты сам доустанавливаешь любые языки из доступных.
---
Для справки,
1&1 - это самый крупный в мире хостинг, у которых более 55000 физических серверов.
Hosteurope - самый крупный Европейский (более 20000 физических серверов).
olgreh (10.03.2011/15:15)
Там минимальный тариф чтоб этот движок поставить будет 2 Гб за 3.49 евро без .htassess или 5 Гб за 4.5 евро с .htaccess
Насколько я понял, аффтар темы спрашивал про VDS
А там, минимальные цены совсем другие, ты привел тариф на обычный, Shared хостинг.
А насчет отечественных че скажите?
Выделенный сервер самый простой и дешёвый от 49 евро на hosteurope.de
GTA (10.03.2011/15:18)
А насчет отечественных че скажите?
С таковыми дело не имел и не собираюсь.
---
Если рассмотрето "солидные" отечественные, то их цены по сравнению с зарубежными, выглядят откровенным лохотроном.
Да и масштаб...
У нас, хостер, имеющий 10 серверов уже считает себя крупным. А имеющий сотню-две, уже вообще, МЕГА.
Для сравнения, у 1&1 более 55000 серверов (я писал выше).
olgreh (10.03.2011/15:20)
Выделенный сервер самый простой и дешёвый от 49 евро на hosteurope.de
Опять ты не читаешь первый пост.
Покажи мне, где автор спрашивал про "выделенный сервер"?
AlkatraZ (10.03.2011/15:21)
С таковыми дело не имел и не собираюсь.
---
Если рассмотрето "солидные" отечественные, то их цены по сравнению с зарубежными, выглядят откровенным лохотроном.
Да и масштаб...
У нас, хостер, имею
Тем не менее. Есть русский хостинг который тебе запомнился? Вдс или хостинг мне без разницы. Просто хостинг которому можно доверять
я пока сижу на bqhost.net .
GTA (10.03.2011/15:32)
Тем не менее. Есть русский хостинг который тебе запомнился? Вдс или хостинг мне без разницы. Просто хостинг которому можно доверять я пока сижу на bqhost.net .
Лично я ничего не могу по этому поводу сказать, ибо никогда не пользовался услугами отечественных хостеров.
Спрашивай у других, кто имеют опыт.