Проблемы с DNS

195
.
Какие варианты есть по прописанию днс если сайт регистратора домена
недоступен,а времени ждать пока он заработает совсем не осталось ???
.
НЕ существует вариантов управления, только если например регистрировал у ресселера, то можно у регистратора изменить, а если сам регистратор повис, то только ждите.
.
Например на 2домаинс регистрировал. а управлять доменом можно и там и на рег.ру и так далее.
.
olgreh, Регистратор http://wap.domens.us/
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Slalex77, у меня например все домены делегированны на яндекс, а там я уже могу ними управлять как хочу, плюс доступны все сервисы яндекса.
.
Slalex77, посмотри в любом сервисе whois кто твой регистрат домена, а эти просто ресселеры и управляй через регистратора своего, они никогда не висят.
Pillott, у меня тоже была делегирована почта на яндексе, но оказывается у них по умолчанию стоит такой фильтр, что большинство писем, особенно от роботов разных все приходят с большим опозданием в папку спам на яндексе, некоторые вообще не доходили и поэтому яндекс бросил изза почты только.
.
Slalex77, домен твой неизвестен, но ты с ресселерами работаешь точно, в любом сервисе whois проверяешь свой домен и в строчке registrar: тут написан твой регистрат домена, настоящмй, вот через него и упрвляй, у рег.ру например есть вап интерфейс для мобильных телефонов и через вап тоже можно DNS свои менять, у других незнаю.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
olgreh (24.03.2011/05:44)
Pillott, у меня тоже была делегирована почта на
Не знаю как у тебя, но у меня все работает четко и проблем со спамом никаких не возникало.
Всего: 8