перезд доумена 3-го уровня на другой хост?

372
.
можно если не занят доумен на который хочешь перенести... или я не понял суть вопроса...
.
Примерно так
name.kg. IN A 123.0.0.0
sub1.name.kg. IN A 123.1.2.3
sub2.name.kg. IN A 123.1.2.4

Если владелец вышестоящего домена согласится.
.
hooligan (07.04.2011/23:45)
можно если не занят доумен на который хочешь перенести... или я не понял суть вопроса...
суть: на хостк бесплатно дается доумен, вида сайт.pawe.ru я хочу приставку pawe перевести на другой хост. ну типа как приставку h2m на джино перевести.
.
Wall-E (07.04.2011/23:52)
Примерно так

то есть надо все равно согласие хостера? мне кажется он не согласиться. можно я ваш бесплатный доумен заберу и от вас на другой хост съеду? я бы не согласился
.
Крем (07.04.2011/23:55)
суть: на хостк бесплатно дается доумен, вида сайт.pawe.ru я хочу приставку pawe перевести на другой хост. ну типа как приставку h2m на джино перевести.
можно... ищи решение... точно тебе говорю... сам не знаю как только...
.
Wall-E (07.04.2011/23:52)
Примерно так

да не даст ему хостер субдомен если от него сьезжает,тем более не захочет в панели своего домена с днсами играться.Он то сам не сможет процедуру с днс проделать так как не является владельцем домена и не имеет доступа к панели а хостеру владельцу это просто нафиг не надо,разве что за большие деньги. в таком случае лучше зарегить новый домен себе второго уровня,перенести на него сайт на новый хост а на старом ещё неделю-полторы остаться и сделать редирект с того домена на новый чтобы юзеры узнали о новом адресе сайта
.
hooligan (07.04.2011/23:59)
можно... ищи решение... точно тебе говорю... сам не знаю как только...
вот и пойми тебя то ли обнадежил то ли загадку еще больше дал.
.
Ps - наше всё
Дохлый номер. Ибо домен один, и следовательно направлен на определённые нсы. Нереально же держать его на нескольких. Автор сейчас владеет бесплатным поддоменом, а не доменом...
Хотя пообщяйся с хостером, но думаю это безнадёжно
.
Уговори бесплатных хостеров перенести домены на бесплатный-же днс сервис http://freedns.ws/ru/
и там разруливайте как хотите =)
.
Saturn (08.04.2011/00:01)
да не даст ему хостер субдомен если от него сьезжает,тем более не захочет в панели своего домена с днсами играться.Он то сам не сможет процедуру с днс проделать так как не является владельцем домена и
вот и хрен то. редикт это понятно. приставку pawe никто не отдаст.
Всего: 22