Хостинг hostimru.net

51.57K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
мне нормальный, другим не знаю. Я многие пробовал, но этот больше всех нравится.
.
Про поддержку точно.
.
# LoneLionn (20.05.2014 / 10:32)
Pillott, Нормальный хост да?
Больше двух лет на нём в принципе устраивает и другой искать желания пока не возникает. Поддержка работает это уже о многом говорит.
.
Ей 25
# VIZIT (03.06.2014 / 01:15)
Поддержка работает
Хоть что-то работает)
У меня наверное аура плохая и я попал на какой то кривой сервер(сПанель у меня была кажись), так как почти всё время были проблемы - то что то случилось, сервер не работал, то снова тоде самое, то переезд у них на другой сервер, там опять...
Или это я в плохое время попал на хостинг.
.
# ValekS (03.06.2014 / 07:15)
Хоть что-то работает)
У меня наверное аура плохая и я попал на какой то кривой сервер(сПанель у меня была кажись), так как почти всё время были проблемы - то что то случилось, сервер не работал, то с
я почти год на нем, все норм работает))) у меня isp там))
.
# ValekS (03.06.2014 / 07:15)
Хоть что-то работает)
У меня наверное аура плохая и я попал на какой то кривой сервер(сПанель у меня была кажись), так как почти всё время были проблемы - то что то случилось, сервер не работал, то с
у меня тоже точно так было.
.
КоханийВолодимир
Помню на s4 был, хорошо работал, но всё же решил уйти от таких "контор".
.
Не советую купит хост с этого сайта ! Гавнохост меня кидали на какойто сервер из за неболшую нагрузку и потом хотел получит бекайп а админ мне даеть какойта тар архив с 3 файлом не понятно со всем и тепер я сейчас осталься без скрипта и без сайта ! зря оплатил на 2 месяц !
.
studiouz, скажу по секрету, все бекапы обычно в тар формате )))
.
Ей 25
# Foolish (28.06.2014 / 17:55)
studiouz, скажу по секрету, все бекапы обычно в тар формате )))
Если быть точным то .tar.gz
Всего: 1242