Хостинг hostimru.net

51.39K
.
# hostimru_net (23.10.2014 / 16:34)
электорниг - этого человека не знаю, скорее всего у нас работает, если он от нашего имени конечно отвечал :-)
эхее...дело в том уважаемый что мы то знаем.электроника.. Они подымали этот хостинг с нуля и дошли до того что хостинг стал уважаемым среди людей..Этого они добились сами, а это ох как трудно..
Вас мы не наем...сайты лежат...доверять Вам нет причин пока... пусть отпишется страый хозяин со своей учетки тогда и будем разговаривать..
.
прошу прощения, какие сайты лежат? а доверять или не доверять - это ваше дело.
.
hostimru_net, Так вы сделаете файловый менеджер мобильный?
.
А почему не авторизовывает? Раньше всё нормально было в обоих версиях.
.
файловый менеджер мобильный остался прежним. Как в него попасть напишем по запросу через личный кабинет.
.
# hostimru_net (23.10.2014 / 18:26)
файловый менеджер мобильный остался прежним. Как в него попасть напишем по запросу через личный кабинет.
Интересно какой кабинет, если я (как впрочем и многие) просто не могу пройти авторизацию!?
.
Вы видели данную новость:

Уважаемые абоненты, мы произвели перенос учетных записей в новый биллинг (личный кабинет). Если вы не получили письмо или испытываете сложности со входом - обратитесь в службу поддержки.
.
VIZIT, пиши в сапорт на мыло, я с утра так делал, прислали новый пароль.
.
Fublin, Все нормально, я есть на хостинге. Прошли некоторые изменения, мы объеденились и теперь хостинг работает под юридическим лицом. Если есть какие-то проблемы - пишите в тикеты или на support@hostimru.net на форумах такие вопросы не решаются.
.
письма могли попасть с спам, проверьте пожалуйста.

пишите по емейлу - support@hostimru.net
Всего: 1242