Народ, есть тут еще те кто сидит на этом хостинге? отпишитесь пожалуйста, нужна ваша помощь
Zidan_@777@, я! какой помош?
Спасибо, уже судя по всему ненужно.
Siege, та да, тоже зашёл посмотреть ради интереса, раньше на нём был. Цены такие, что чуть доложить и можно на VPS переезжать. А учитывая то, как этот хостинг работал в последнее время, то сделать это необходимо не задумываясь всем, кто на нём сидит. Там по ходу уже не тот админ, что был изначально от создания хостинга.
# Sitego (06.06.2015 / 10:18)
Siege, та да, тоже зашёл посмотреть ради интереса, раньше на нём был. Цены такие, что чуть доложить и можно на VPS переезжать. А учитывая то, как этот хостинг работал в последнее время, то сделать эт
Да, там какая то группа людей, кажется кампания толи выкупила их, толи еще как, выше есть пост Электроника на этот счет..
Fublin, вот пока там был Электроник и было всё нормально. Потом по всей видимости наступило нашествие школьников. Хостинг стал крайне плохо работать и ответы тех.поддержки иногда просто в ступор вводили от удивления.
Sitego, ну что я могу сказать..
У меня там были сайты, но вот насчет поддержки вроде все пучком лично у меня было, я им мосг выносил разными вопросами и все что было в их силах - делали..
То есть нафуй не посылали..
Почитал отзывы, посмотрел цены и решил - попробую этот хостинг) Надеюсь , не зря