Хостинг hostimru.net

51.73K
.
Pillott, Только не хорошо совать реф. ссылки не информируя людей хотя по другому они и не будут регаться
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Zidan_@777@, а что в этом не хорошего?
Я не спамлю, ссылки находятся на моем сайте, человек зарегистрировавшийся по моей ссылке ровным счетом ничего не теряет, так что обмана никакого. Так что ж тут не хорошего?
.
Pillott, Да нормально всё просто если они узнают, врядли им понравится что они по рефу регались
.
Zidan_@777@, Почему им нравится недолжно?
.
elkol, Лично сколько раз видел коммы насчёт рефов, так они скорее повесятся чем кому то прибыль собой принесут
.
Zidan_@777@, между прочим ты тоже мой рефер, только не скажу где , ник твой, просто немного не так написан как здесь. Ты это как-то чувствуешь или тебе это как-то мешает? Меня допустим вообще не напрягает если я по реф.ссылке зарегистрировался и кому-то это пользу принесло, я то ничего от этого не теряю
.
Поверь в мечту!
Многие сайты по анализу других сайтов напичканы такими ссылками,я часто смотрю на то что выдает мне опера при наведении курсора на ссыль. Чесно сказать как то не по себе что в тихушку это делается,пользователь начинает себя ощущать каким то быдлом на котором зарабатывают деньги(но это кто понимает что это такое реф ссылка).
Видел много сайтов где есть полезная информация по всяким биржам и прочим способам заработка и админы тех сайтов открыто пишут что это реф ссылка и в знак благодарности просят перейти и зарегистрироваться по ней. Вот к этим ребятам у меня нет вопросов,а втихую подсовывать реф ссылки это по моему подло по отношению к своим же посетителям!
Не даром на всех уважающих себя сайтах реф ссылки запрещены и Джон не исключение!
.
Не пишите бред ребята. Ну что за детский сад? Обман пользователя это когда наживаешься за счет человека. А за реферала платит партнерка, человек ничего не теряет. Это благодарность партнёрки за то ты привел пользователя. Так объясните где здесь обман?
P.S. Подозреваю что те кого давит жаба что он зарегистрировался по чьей то ссылке, просто жадные и завистливые люди в своей душе по природе, а зависть и жадность это зло. Мне жаль их.
.
Pillott
И потом, здесь же на форуме говорилось тысячу раз, что внешних ссылок с сайта должно быть как можно меньше. zumak, если ты бываешь на веб сайтах, то должен знать что процентов 90 всех ссылок в том числе и реферальских - редирект или кодированы.
.
Поверь в мечту!
просто жадные и завистливые люди в своей душе по природе

поверь,нет такого человека у которого напрочь отсутствует либо жадность,либо зависть...вопрос лишь в предметности этого чувства)
---------
Нет,я написал свой ком не из за того что мне там к примеру жаль принести лишний рубль в карман чужому админу,а просто на просто это на мой взгляд не красиво,и в некой мере подло.
Если действительно хочешь докопаться до сути этого вопроса то спроси тех админов кто в правилах написал запрет на размещение реф ссылок...думаю они более точно аргументируют свой ответ)
Всего: 1242